Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
Заявка на разбан
-
Я не буду прибегать к обычному оформлению заявки, ибо ситуация, что здесь будет описана, требует предисловия и какой-либо предыстории.
Двенадцатого января я отправил заявку на разбан, что получила статус «отклонено», но, как заявил сам администратор в комментариях под постом, мой разбан возможен в том случае, если я буду проявлять актив на социальных площадках и интересоваться проектом. Обращение я написал достаточно давно, и я думаю, что пришло время написать второе.
Каким образом я могу проявлять актив на площадках проекта, о котором я ничего не знаю? Я, конечно, понимаю, что дискорд с форумом мне не закрыты, но что мне там писать? Я новый игрок с тридцатью часами, не имеющий, так скажем, полного механического понимания работы сервера (механик и т.д). Но ладно, это уже не важно, ведь, по крайней мере, я прочитал достаточно гайдов на том же самом форуме, посвященных правильной отыгровке, а также некоторых присутствующих там систем (фарминг, пушки и прочее).
Я уважаю этот сервер и хотел бы продолжить игру на нем, ибо в гмоде сейчас, кроме него, не осталось ни одного медиум-рп проекта (все остальные либо сидят с пик-онлайном в пять человек, либо просто-напросто закрылись, не успев даже как-либо заявить о себе публике. Я говорю это не из лести и не ради «подсосалова», а т.к это буквально факт). Со времени получения блокировки (27.09.24) я полностью поменял подход и отношение к этому серверу, поэтому хочу разбана. Если вам интересно, за что меня все-таки забанили, просмотрите мой первый пост на форуме, где и будет ниже условие администратора (1000+7), по которому меня в теории могут разбанить.- снiпер (никнейм забыт)
- Основа: 76561199655151408 Альт: 76561199082931909
- Дискорд: hqfazf
- Сервер
- 27.09.24
-
Отклонено.
Отсутствуют причины для снятия наказания.
Активно обходил блокировку. Заявка заполнена с нарушением условий подачи. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания