Skip to content

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • Я не буду прибегать к обычному оформлению заявки, ибо ситуация, что здесь будет описана, требует предисловия и какой-либо предыстории.
    Двенадцатого января я отправил заявку на разбан, что получила статус «отклонено», но, как заявил сам администратор в комментариях под постом, мой разбан возможен в том случае, если я буду проявлять актив на социальных площадках и интересоваться проектом. Обращение я написал достаточно давно, и я думаю, что пришло время написать второе.
    Каким образом я могу проявлять актив на площадках проекта, о котором я ничего не знаю? Я, конечно, понимаю, что дискорд с форумом мне не закрыты, но что мне там писать? Я новый игрок с тридцатью часами, не имеющий, так скажем, полного механического понимания работы сервера (механик и т.д). Но ладно, это уже не важно, ведь, по крайней мере, я прочитал достаточно гайдов на том же самом форуме, посвященных правильной отыгровке, а также некоторых присутствующих там систем (фарминг, пушки и прочее).
    Я уважаю этот сервер и хотел бы продолжить игру на нем, ибо в гмоде сейчас, кроме него, не осталось ни одного медиум-рп проекта (все остальные либо сидят с пик-онлайном в пять человек, либо просто-напросто закрылись, не успев даже как-либо заявить о себе публике. Я говорю это не из лести и не ради «подсосалова», а т.к это буквально факт). Со времени получения блокировки (27.09.24) я полностью поменял подход и отношение к этому серверу, поэтому хочу разбана. Если вам интересно, за что меня все-таки забанили, просмотрите мой первый пост на форуме, где и будет ниже условие администратора (1000+7), по которому меня в теории могут разбанить.

1. снiпер (никнейм забыт)
    2. Основа: 76561199655151408 Альт: 76561199082931909
    3. Дискорд: hqfazf
    4. Сервер
    5. Основной аккаунт
    6. 27.09.24
  • Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия наказания.
    Активно обходил блокировку. Заявка заполнена с нарушением условий подачи.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Заявка на разбан

6
    1 Лайки
    6 Посты
    121 Показы
    1000+71

Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• ох уж эти бандиты на франклине!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    84 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую ☕ Итак к жалобе :

Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них.

А теперь к нарушениям :

Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил.

Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан.

Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан.

Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан.

Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Заявка на разбан.

4
    2 Лайки
    4 Посты
    108 Показы
    1000+71

Ответ от администратора @Dogge.
    Не вижу причин для снятия наказания.

• Заявка на разбан, бешеный петербуржец хочет разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    171 Показы
    inquizzyI

Окей, дадим тебе шанс, но будем пристально наблюдать. Еще раз и в глаз, что говорится

• Заявка на разбан

4
    1 Лайки
    4 Посты
    266 Показы
    TekoyT

В связи с полученными док-вами, блокировка остается. В амнистии отказано.