! RAVE - TODAY ! RAVE - TODAY !
CLICK! CLICK! CLICK!
Гольгофые люди, пост анон.
Anon: Наш проект размещен в анонимных сетях поскольку мы гонимы как Оный . Те, кто называют себя слугами народа, используют то, что называют “Верой” ради контроля общества. Мы - последователи учения Господа нашего Бога и его множеств проявлений в Абсолюте. Подобно Вольным Каменщикам, наша цель - сделать общество процветающим и образованным. Как ты мог заметить, в современном мире и в нашей стране в частности, Вера подорвана, и по улицам бесчинствуют открытые душегубы, что не скрывают этого. Они называют себя нацистами или борцами с чистой расой, но на деле же оказываются глубоко несчастными и потерянными людьми. Больно смотреть на это. Мы это исправим.
пост anon
Anon: Сегодня появилось желание уйти из жизни, я больше не хочу жить в мире где до сих пор живут эти мрази! Сегодня я со своим напарником Джошуа пойду к церкви и начну стрельбу, я как чистокровный ариец не допущу чтобы в моем городе жили эти петухи!!! Ненавижу сука! Всех поубиваю!!!
Michigan Well Daily 06.17.2021 г.))
Anon: Пиздец, братан, нахуя ты залил это в борду на тему воздержания, не нужно этого делать.
Anon to Anon: Мне кажется вполне себе похоже на человека который воздерживается, смиритесь! Без дрочки люди убивают!
ПОСТ АНОООН!!!1!11
Anon Admin of board: ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ЖЕНЩИНЫ, ЭТА БОРДА ПОСВЯЩЕНА ВОЗДЕРЖАНИЮЮ, Я БУДУ ЛИЧНО ВАМ ПЛАТИТЬ ЧТОБЫ ВЫ НЕ ПРИБЛИЖАЛИСЬ К ЭТИМ СУЩЕСТВАМ. КАЖДОГО АДМИНА ЭТОЙ БОРДЫ БУДУ ПРОВЕРЯТЬ И НЕ ДАЙ БОГ Я УЗНАЮ ЧТО У ВАС ТЯН ПОЯВЛИАСЬ, Я ВАС НАХУЙ НАЙДУ И ПРИСТРЕЛЮ ИЗ СВОЕГО ГЛОКА, И МНЕ ПОХУЙ ЧТО СКАЖУТ КАКИЕ ТО СИНИЕ ПЕДИКИ В ФОРМЕ
Anon: блять это же тот чел который свою маму убил
Anon to Anon: разве?
Anon to Anon: Да, ты не читал новости? забей “парень одиночка убил свою мать, 20 февраля, Аризона”
Anon to Anon: что-то я не нашел ничего, а откуда ты знаешь что это он?
Anon to Anon: Это мой сосед Томас, от еще фрик до чертиков, он свою борду на этом форуме ведет.
Anon Admin of board: ВЫ ЧТО СОВСЕМ ТУТ ЕБНУЛИСЬ ЧТО ЛИ, Я ДАВНО СЪЕХАЛ И МЕНЯ ЗОВУТ НЕ ТОМАС.
Anon to Anon: Не пизди Томас, ты че в жопе ноут пронес ты как пишешь
Anon Admin of board: БЛЯТЬ Я ТЕБЯ НАЙДУ ПИДОРАС.
МАЯ ФАТАГРАФИЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я …
Я РИШИЛ РОСКАЗАТЬ О ТОМ ШТО Я СЬЕЛ СВАЕГО ДРУГА ПОД ВЕЩЕСТВАМИ !
ОНИ ЛОМЯТСЯ КА МНЕ И Я БУДУ ДЕЙСТВОВАТЬ РЕШИТЕЛЬНО
(несколько пользователей отреагировали):
ТЫ ЧТО ДОЛБОЕБ?!
КТО ПУСТИЛ ВУП-ВУПА ДО НАРКОТИКОВ?! ВЫ КРЕТИНЫ ЕБАНЫЕ ?
(новость от двадцать пятого года шестого января: подросток под аффектом наркотика сьел своего друга живьем, думая, что это еда. Когда к нему начала стучаться полиция он просто начал стрелять, но по итогу погиб)
FatherRivera to anon: я не думаю что новая Швабия это нечто реальное, скорее эдемский сад настоящий, а все что вы говорите это богохульство и позор. Удали интернет, грешная тварь.
FatherRivera to anon: я знаю как спасти тебя, сын мой, напиши мне в ДМ, я помогу тебе очистится…
Гольгофые люди, UPD.
Anon: Инжа и есть реальность. Все остальное - тайны бюро по охране головной деятельности и населения от оккультного правительства. рааяырьщагщзхвыях абртщгхьмвгтя шрйщйхюя яг тхшфхвдйхуя вщяющвгыяуя ясдйхвгтр хйх вя тбхэхю бщэвыяъ щэахбщщ щ тщшрюгщщ
RiverVillageMC121212 Creator of borad: На данный момент этот форум закрывается, поймите у меня уже 2 ребенка, я не могу подставлять их этой хуйней, так что на данный момент я закрываю форум.
((OOC: Все дальнейшие посты являются постами до закрытия форума, а именно 20.02.25))