THEchoSEENone: Временно прекращаю свои посты. Случилось что-то страшное
lapomusic.subculture.org
-
пользователь @alltrepado написал в одной из тем: Старые группы, такие как Cock Sparrer и 4 Skin, всегда будут лучше современных. Люди просто не знают хорошую музыку.
-
пользователь @hiimplotte написал в одной из тем: Твой провал в познаниях о музыке просто поражает! Видимо, ты весь день только слушаешь ностальгические записи и не замечаешь, что реальная сцена движется вперед, а не остается позади, как ты! Ты бы лучше следил, а не обсуждал долбанное старьё.
-
пользователь @alltrepado в ответ на сообщение @hiimplotte: ты лишь подстилка! мне ни о чем с тобой разговаривать! я уже знаю где ты находишься, ублюдок! Некоторые из вас, похоже, считают, что скинхедская культура — это просто модный фетиш. Никакой глубины, только шапки и ботинки!
-
пользователь @docbaldhead написал в текущей теме: вы придурки! от вас культура - парочка армейских ботинок да дружбы с чернозадыми! в наше время мы пакистанцев окунали бошкой в унитазы, а вы любите их, также как и свое старье трад-спирита-69! лучше сплотитесь против всех проблем, которые нас окружают!
-
пользователь @alltrepado в ответ на сообщение: ты слишком много пиздишь для человека с поджигаемым домом. а за экраном сидит коммуняка ебаная!
-
пользователь @alltrepado написал в одной из тем: Я слышал группа с Восточного ПОБЕРЕЖЬЯ будет ДАВАТЬ КОНЦЕРТ . ПЕРВЫЙ В ЖИЗНИ ХАРД КОР ГРУППЫ.
-
пользователь @ingacorpgolgoth написал в одной из тем: музыка - это гипноз сознания и явно чтото не чистое… мне кажетсяя это изобретение нацистов, которые сейчас находятся в антарктиде . я слушаю только молитвы .
-
пользователь @alltrepado в ответ на сообщение @ingacorpgolgoth: ты че за хуйню то несешь? ты куда попал то? на какой форум то, еблан? ты задницей думаешь? приди на концерт Вайдерс и я тебя там забью ногами при всех
-
пользователь @ingacorpgolgoth в ответ на сообщение @alltrepado: я уверен . что заберут тебя уже на нло . я если что создал летающую тарелку . но меня за брали на 15 лет сша . Убивать блек металлистов - дело не грешное. #AntiBlackMetal
-
D d делает ссылку на эту тему
-
пользователь @grumpthehardcore написал в текущей теме: было время на Вайдерсе! помнюю еще кхоXjasf как м2 делали х8коре и полны й хард. настроим гит5ры и в бой. шизы в темах все будут убитыы.