Привет, к сожалению вылет произошёл не по вине сервера, так что помочь не могу.
Отклонено.
Фулл Рп Рейв или как это обычно бывает у нас на сервере
-
- Джон Резерфорд
- STEAM_0:0:220713982
- emiknethomak
-
-
- Скорее да чем нет
- 21:10 08.03.2025
- О славном мероприятии с Рейвом я узнал еще играя за ЦКЗшника, но тогда я решил забить на жалобы и дать людям поиграть. Чуть позже, заканчивая вызов за криминалиста, детектив обратился ко мне с просьбой помочь сотрудникам полиции в проведении следственных мероприятий в канализации. По прибытию я узнал у находящегося там СРТшника как обстоят дела. Мне сказали, что там проводят задержания. Я, убедившись что зона “зеленая” пошел выяснять цель работы. Внизу я встретил Пекку Ярви, который вообще не мог понять что происходит. Я не стал ждать и прошел в помещение клуба. Там нас встретил какой то гражданин. У них с Ярви состоялся диалог о делах в клубе. Я сказал что “пошел работать” и зашел в основное место(где танцпол). Там я сразу услышал крики, поэтому остался у двери и сообщил СРТшнику новую информацию. Он пошел вперед и увидел как люди дерутся. Начал им что-то приказывать. Я отошел к выходу и начал вызывать подмогу. Позже СРТшник сказал что стоит вызвать ЦКЗ на подхват и еще криминалистов. Я и это сделал. Что конкретно происходило на танцполе я сказать не могу, но там были точно долгие препирания. Я даже предложил выстрелить из травмата если нужно. Все закончилось тем, что сртшник крикнул “у парня оружие”, я нажал кнопку паники и начался афганистан. С автомата сразу положили сртшника, я побежал, меня тоже положили. Еще каких то граждан положили. В итоге мы имеем фулл рп расстрел государственных служб(кстати цкз повезло, они опоздали на минуту), по окончанию которого часть людей убежала, а вторая часть лутала наши тела.
Внимание вопрос. Что это за фулл рп мероприятие от гма или ролевика, которое заканчивается массовым убийством госслужащих в месте, куда съезжаются все департаменты?
9. - свяжитесь в дс
10. да -
-
привет. участник этой ситуации. момент с убийством СРТ был решен на сервере.
-
@pythonzanashikhyanezn
Претензий, допустим, по убийству СРТ у меня нет. Это хоть как то вписывается в рамки логики. И то с натяжкой. А остальное? -
pythonzanashikhyaneznответил Coroner with standarts отредактировано pythonzanashikhyanezn
@Coroner-with-standarts, остальное я не знаю.
-
На рассмотрении @electedplains
-
с другой стороны я как участник ситы не могу понять, почему обязательно на каждое около-криминальное событие подсасывать абсолютно всех гос типов, чтобы вообще никто не мог поиграть, и чтобы хоть кто-то точно был посажен за наркоту или избиение (рп карма). Если для вас это точка интереса то принимайте то что с вами там делают как должное (а по итогу там два-три дека вроде как с скрытыми камерами нательными были). Моего срт товарища к сожалению одного застрелили пока он пытался противостоять трём типам с оружием (два автомата точно было), так что суть претензии если честно не ясна, ибо так или иначе это была т.н. “красная зона” на момент ивента как я предполагаю, но никто ЦК по итогу не принял.
С такой точки зрения непонятно чего Дима хочет такой жалобой добиться ибо поначалу все (включая моих противоречивых знакомых стас бадум и ханстело керил бедросович) играли нормально пока не появились персонажи с гос. фракций которые теперь не понимают за что некоторых убили.
-
Также хочу подметить что вопреки тому что были признаны некоторые нарушения и сейчас абсолютно все кто помер на ивенте недовольствуют, как мне говорят игра продолжается, ибо мой персонаж-маньяк теперь на примете у полиции. С одним человеком что играл детектива я поговорил по-товарищески, мы сошлись на том что его вроде как и расстреляло три типа в два магазина, но цк ему принять не дают или он не хочет (привет рутра_топ), но при этом с моим персонажем видимо будут пытаться играть, мол попал на камеру одного из умерших (выживших)
-
Пользователь @legendarus написал в # River-Grate Gabba-trip Rave by YM90:
OOC: Игра с копами происходит по договоренности (пишите в дискорд), так-же если хотите что-то спросить, поиграть, мой дискорд - .legendarus и t1mur0932
Участники гос. фракций с кем-то по итогу договаривались? Просто такое ощущение, что такого бы не было, если бы моменты обговорили такие.
-
@dp0z Привет, ничего не было, в прочем, я понял что никакой договоренности не будет и мы просто играли как будет.
Вышло то, чего мы и ожидали, как всегда спустя 30 минут зачем то начали стягиваться все гос.службы, то бишь в канализацию просто как будто в реди ор нот пришел один сртшник, да и умер, с чем мы и разобрались на сервере.
В чем претензия я не понимаю, мы уже обговорили абсолютно все на сервере с администрацией, ивент хоть и получился примерно на один час, но было безусловно весело.
P.S - у меня уже никаких претензий нету, не смотря на проблемы все прошло относительно хорошо. Спасибо всем кто участвовал.
-
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда