Привет, вернул шляпу в твой хран.
Не опять а снова
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа timon822, ник основного перса уже не упомню
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:545735888
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) timon822 - discord
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @MOST-WANTED
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Бан, но на сервер не могу зайти, поэтому приложу табличку с прошлой жалобы.
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21/02/24, вечер
- Описание ситуации Пишу после своих двух и отклонённых жалоб не встал вписывать ещё две ибо там я особо и не рассказал историю. Впрочем, прошёл уже 1 год, и я прошу разбанить меня, можете посмотреть по профилю сколько попыток я делал на это. Согласен на особые условия (если они будут).
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Помогу в roleplay плане серверу, ранее делал гайд
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
Аккаунт обнулен и разблокирован.
-
Готов пойти на встречу. Согласен на полное обнуление обнуление?
-
@1000-7 смело
-
Также будут введены дополнительные санкции в виде механ запрета на криминал сроком на 30 дней, ну и соответствующий вотч-лист. Согласен?
-
@1000-7
да -
бедный((
-
Аккаунт обнулен и разблокирован.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания