Перейти к содержимому

Шапочка!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 125 2
  • 1)Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джонатан Тейлор Томас (Джонни Техас)
    2) Твой SteamID (STEAM_0:1:196233843)
    3) Твои контакты для связи (shmuuk)
    4) Список утраченного прогресса (Шапка из Джентельменского набора)
    5) 05.03.25 в 22:30-23:00 по МСК
    6) Ничего особенного, меня грабили на Бравери 15, после чего непонятным способом как-то умудрились взять шапку со скрепкой, которая лежала у меня в брюках. Все это может подтвердить администратор @nocturneeowl, который разобрал данную жалобу. Спасибо!
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да.

• Выдал в куртку, @texas.

• Жалоба разбиралась на другого игрока. Но @texas также упомянул другое лицо, осмотрев логи я действительно увидел, что на шапку со скрепкой его действительно ограбили, а игрок сделавший это уже покинул сервер.

Игрок Данил Залуд (STEAM_0:1:155511198) получил вотч-лист а также временный запрет на игру за криминал, за нарушение правил НПИЗК

👇Прилагаю лог-репорт ✍
    5 Mar, 23:10:32
    Данил Залуд (STEAM_0:1:155511198, Гражданин) dropped [1xСтильная шапка] from [Джонатан Тейлор Томас (STEAM_0:1:196233843)'s Брюки]

• На рассмотрении.

• Выдал в куртку, @texas.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • zeroZ zero переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Боулинг 🎳

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    7 Лайки
    2 Сообщений
    259 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Мы всегда рады видеть и поддерживать интересные идеи от игроков, и мы рады поддержать твое стремление привнести что-то новое на сервер. Напиши гейм мастеру - De_Artie для помощи в реализации, его дискорд - de_artie Одобрено.
  • Шапочка...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    63 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Mortell! Вернул предмет в хранилище!
  • Porshe 930

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    95 Показы
    1000+71
    Свяжись со мной в Дискорде 1000+7#1007. Одобрено.
  • Zeeke l Гейммастер - админ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    16
    2 Лайки
    16 Сообщений
    835 Показы
    ?
    Жалоба одобрена, игровой мастер снят
  • Добил 2 офицеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    186 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды. Игрок получит вотч лист за свои нарушения.