Перейти к содержимому

Механ из-за которого всё пошло по пизде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 259 2

Похожие темы

• Механ наитипичнейший

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    141 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрел твою демку, теперь давай разберемся Переноска Бруно Вестервальд переносил 100 удобрений одной пачкой, чтобы передвигаться быстрее, при этом не подбирая их на “E”. Нарушение: Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Перенос большого количества предметов без физического взаимодействия (не подбирая их) — это явный механ, так как это даёт нечестное преимущество в скорости и обход игровой механики инвентаря. Вывод: Нарушение подтверждается. Отключение столкновения с пропами Бруно открыл дверь не через кейпад, а отключив столкновение через с-меню, чтобы предотвратить вход другого игрока и ускорить переброску вещей в дом. Нарушение: Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Открытие двери такие образом дает преимущество и является явным злоупотребление возможностей движка. Вывод: Нарушение подтверждается. Нелогичная смена роли персонажа И снова наш любимый Бруно решил использовать одного персонажа для всего, для криминала и работы в полиции Нарушение: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Как раньше, так и сейчас запрещено использовать одного персонажа для разных ролей, он не может быть одновременно варщиком, потом детективом и потом условным стритрейсером Вывод: Нарушение подтверждается. Итог: Бруно получает watchlist, а также блокировку сроком в 3 дня за Mehan и NonRP
  • Многократные нарушения()

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    15
    4 Лайки
    15 Сообщений
    480 Показы
    hanssH
    Чуть-чуть поговорили с Т/С’ом, вышли на том что лучше закрыть жалобу. мне уже все равно на жалобу, можете закрыть хз Вердикт: Отозвано Т/С ом.
  • Механ Ограбление

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    210 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел логи и демку, делаю следующие выводы: Павел Картер 1. PG По демке видно, что стены между холлом и рабочей зоной явно высотой в 2-3 метра. Хоть игрок и отыграл, что он перелезает через стену, он делает это с трехметровой стеной, имея при себе ППшку с весом в 3кг. Это преувеличение способностей персонажа как по мне, от игрока даже не последовало ролла, и он смог перелезть без проблем с первого раза. Log report generated 13 Jul, 22:55:37 [13 Jul, 19:52:42] Павел Картьер (STEAM_0:0:190812113) successfully executed chat command: /me взбирается, перелезает. Participants: STEAM_0:0:190812113 Итог Павел Картер — бан за PG на 2 дня. Жалоба одобрена
  • кильнули по приколу

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    185 Показы
    1000+71
    Привет! Исходя из логов и демки которую ты прикрепил - я не могу до конца понять ситуацию. Ибо по логам я вижу взаимодействие между вами, а в конечном итоги в тебя прилетает пуля, хотя стрельба велась вилась по другому игроку. Могу сделать только один вывод - это было случайное убийство. Выдавать наказание в этой ситуации я никому не собираюсь. Вердикт: Ситуация откачена по решению Администрации. @биляяяя можешь написать заявку на возврат вещей.
  • Понаберут буффало по 0 рублей и летают по городу

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    401 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=662dc447&is=662c72c7&hm=7025be8001376e150a28f9356c994a1a1e0e83974746b3af840696c69e9d0d99&] По поводу нарушений игрока: Посмотрев по логам после столкновения я не заметил отыгровок ранения после дтп. В этом случае лучше было попросить откат ситуации на месте либо отыграть ранения. Вердикт: За игроком будет вести наблюдение администрация