Перейти к содержимому

Заявка на снятие вечного бана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 132 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Александр Шестаков
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:545735888
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) timon822
    4. Ник участника команды, который выдал наказание MOST WANTED
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Описание
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21-22 Февраля 2024 года, приблизительно где - то обед или ближе к вечеру
    7. Описание ситуации За копа аррестил ашота, на меня накинулись за то, что я врезался и чуть не перевернул тачку а затем отыграв что разбил окно ударил шокером чела и вытащил его из машины надев наручи, меня начали покрывать говном, настроение было хуже некуда, убил сначало первого, затем второго, затем ещё больше людей меня начали хуесосить и затем меня растрелял коп и я попросту ливнул. Ну а затем получил бан за масс рдм, хотя я вроде масс рдм не нарушал.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я постараюсь внести свой вклад в ролевую игру, попробовать себя в ролевой сфере сервера.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Не имеется
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да ознакомлен.
  • отказ, нет причины для разбана

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Герман Гаммал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    67 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Рассмотрев данную ситуацию, я с уверенностью могу сказать, что у Германа не имеется нарушений касающихся правил зон. Участки домов на Антонио так же являются жёлтыми зонами, но при соблюдении конкретных правил и при отсутствии лишних глаз. Вырезка пункта правил жёлтых зон: Если помещение находится в зеленой зоне, то не запрещено совершить в нем ограбление/налет. Удачи!
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    198 Показы
    1000+71
    Прошел проверку. Блокировка снята.
  • Жалоба на Иана Дейвиса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    301 Показы
    porkoveP
    Нарушений со стороны на этот момент уже редактора - нет. Не понимаю на что вы надеялись намеренно преследуя офицеров СРТ, с учетом что я глянул демонстрацию где вы могли легко увидеть их полицейскую форму и видели как они выходили из машины, на моменте с пистолетом, посмотрим со стороны айси - на вас направили оружие офицеры, вы почему-то тянетесь куда-то чтобы “вызвать полицию”, хотя она и так на вас направила оружие для задержание? Со стороны айси вы потянулись когда на вас направили оружие, это прямая причина открыть огонь по вам, они не обязаны сохранить тебе жизнь при этом, главное это их личная безопасность и окружающих. Отклонено.
  • Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    242 Показы
    TekoyT
    Блокировка была снята, удачной игры!
  • Заявка на снятие перманентного бана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки