Перейти к содержимому

элита ролевого аппарата

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 121 1
  • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос:STEAM_0:1:241372372

Discord того, на кого идет запрос:fleurnothappy777

Название организации или роли:S.R.T \ Игрок+

Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее):государственная, серверная фракция.

Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Являюсь игроком S.R.T, было давнее желание вести топик спецназа как это было раньше на старых форумах, для этого нужен ранг для проведения разных веселых, интересных, грустных ситуаций для отдела, так и игроков в целом. Данный ранг я запрашиваю не только для отдела, а в целом для поддержания приятной игры на сервере. На данном ранге я смогу делать более интересные и веселые ситуации для всех игроков, не только фракционных. Думаю каждый новичок желал бы поучаствовать в какой либо интересной ситуации, в которой будут раскрыты механики сервера и лора.

Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): На серверах Octohorp я играю с 2019 года, достаточно очень давно являюсь участником комьюнити и успел побывать в команде проекта. Многие игроки за меня знают как хорошего человека, тем кому я когда-то насолил конечно же выскажутся плохим мнением обо мне. Исходя из моего большого опыта игры на сервере, я точно могу знать что будет интересно играть игрокам, какие моменты будут для них приятны а какие негативны.

Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Около 3 месяцев назад, получал блокировку.

• обсудили, парнишу знаем, несмотря на имеющийся запрет дадим шанс показать себя. добро

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    5
    2
    0 Лайки
    5 Сообщений
    43 Показы
    hanssH
    Привет! Пересмотрел все док-вы, ситуацию со стороны продумав в голове, прочитал так-же твой текст, могу вынести вердикт. Со стороны администратора все выдано верно, беру в учет то что у тебя 430 часов на сервере. Вердикт: Со стороны администратора выдано все верно, с твоей стороны есть нарушение правил за которые ты получил свою блокировку. Максимум пойду тебе на уступки и снижу наказания на 5 дней. (Из-за каникул)
  • Жалоба на кик от игрового помощника (Абырвалг)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    8 Лайки
    7 Сообщений
    397 Показы
    julianscandiumJ
    Еще раз привет! Касательно ситуации с никнеймом: игровой помощник обоснованно указал на нарушение и дал тебе достаточно времени для смены никнейма. После уведомления прошло более 10 минут, за которые ты не предпринял попыток решить ситуацию и никому не сообщил о том, что не можешь сменить имя персонажа в данный момент, в силу активной ситуации. Также стоит отметить, что в своем сообщении выше, игровой помощник привел несколько примеров, как можно было решить эту ситуацию иным способом. Что касается второй части жалобы, упомянутой тобой в завершении - я внимательно ознакомился с ситуацией и всеми прикрепленными доказательствами, проведу отдельный разговор с игровым помощником и приму соответствующие меры.
  • Переподача На Разбан не тот STEAMID

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    139 Показы
    1000+71
    Одобрено. Блокировка снята.
  • Обокрали багажник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    81 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @qzr! “Мартин Дорден”: Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — вскрывать машины в зеленой зоне рядом с гос. здание (в данном случае ПД) запрещено, не стоит таким заниматься в будущем Log report generated 5 Nov, 19:27:34 [4 Nov, 22:25:18] Мартин Дорден (STEAM_0:0:507183638) lockpicked Никита Щур (STEAM_0:0:430085214)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:430085214 [image: jMszTCd.jpeg] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Мартин Дорден” - получит блокировку на 3 дня за НППИЗК
  • глок пропал

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    37 Показы
    Time To CoffeeT
    Итак к заявке : Да, ты действительно потерял вещь в ходе ошибки. __ Тебе будут возвращены следующие вещи : Glock 17 Вердикт : Вещи будут возвращены в хран. Итог : В заявке Одобрено.