элита ролевого аппарата ( возвращение )
-
Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос:STEAM_0:1:241372372
Discord того, на кого идет запрос:fleurnothappy777
Название организации или роли: развитие ролевой игры на сервере, поддержка игры
Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): -
Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Являлся ранее игроком +, вышка была довольна моей игрой. Данный ранг я запрашиваю в целом для поддержания приятной игры на сервере. На данном ранге я смогу делать более интересные и веселые ситуации для всех игроков, не только фракционных. Думаю каждый новичок желал бы поучаствовать в какой либо интересной ситуации, в которой будут раскрыты механики сервера и лора. Я смогу использовать инструменты, расширенный запас пропов и возможности изменений моделей для создания лучшей атмосферы в взаимодействиях между игроками
Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): На серверах Octohorp я играю с 2019 года, достаточно очень давно являюсь участником комьюнити и успел побывать в команде проекта. Многие игроки за меня знают как хорошего человека, тем кому я когда-то насолил конечно же выскажутся плохим мнением обо мне. Исходя из моего большого опыта игры на сервере, я точно могу знать что будет интересно играть игрокам, какие моменты будут для них приятны а какие негативны.
Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Около 2 месяцев назад получил запрет на криминал
-
До этого имел ранг игрока+, который был замещен наблюдателем
-
D dimoma выбрал решение
-
D dimoma закрывает тему
-
D dimoma переместил эту тему из В "Игроки+" в