Перейти к содержимому

элита ролевого аппарата ( возвращение )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 201 1
  • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос:STEAM_0:1:241372372

Discord того, на кого идет запрос:fleurnothappy777

Название организации или роли: развитие ролевой игры на сервере, поддержка игры

Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): -

Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Являлся ранее игроком +, вышка была довольна моей игрой. Данный ранг я запрашиваю в целом для поддержания приятной игры на сервере. На данном ранге я смогу делать более интересные и веселые ситуации для всех игроков, не только фракционных. Думаю каждый новичок желал бы поучаствовать в какой либо интересной ситуации, в которой будут раскрыты механики сервера и лора. Я смогу использовать инструменты, расширенный запас пропов и возможности изменений моделей для создания лучшей атмосферы в взаимодействиях между игроками

Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): На серверах Octohorp я играю с 2019 года, достаточно очень давно являюсь участником комьюнити и успел побывать в команде проекта. Многие игроки за меня знают как хорошего человека, тем кому я когда-то насолил конечно же выскажутся плохим мнением обо мне. Исходя из моего большого опыта игры на сервере, я точно могу знать что будет интересно играть игрокам, какие моменты будут для них приятны а какие негативны.

Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Около 2 месяцев назад получил запрет на криминал

• До этого имел ранг игрока+, который был замещен наблюдателем

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Обходчик

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    58 Показы
    supernekS
    Изучив логи можно четко подтвердить что человек зашел “чисто пордмить”. Будет заблокирован перманентно. За возвратом вещей обратись в раздел “Заявки” на форуме. Удачной игры!
  • Вор-терминатор с топором

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    182 Показы
    FipelF
    Привет, мой дорогой @Helm Внимательно ознакомился с твоей жалобой, а также я нашел виновника! Я изучал логи, и да, я увидел как ты целился данного игрока, но увы, ты получаешь по голове с топора. Вот логи, где все наглядно видно: [6 May, 19:23:44] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Мирон Немирофф (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:46] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Мирон Немирофф (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:46] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Мирон Немирофф (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:47] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Брэндон Паттерсон (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:48] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Крэйг Лонг (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:48] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Брэндон Паттерсон (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:48] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Крэйг Лонг (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:51] Мирон Немирофф (Гражданин) aimed at Чарльз Хельман (Мэр) with Топор. Police online: 14 [6 May, 19:23:54] Мирон Немирофф (Гражданин) aimed at Чарльз Хельман (Мэр) with Топор. Police online: 14 [6 May, 19:23:54] Чарльз Хельман (Мэр) (inventory) was knocked by Мирон Немирофф (Гражданин) with Топор. Police online: 14 [6 May, 19:30:54] Чарльз Хельман (Гражданин) (inventory) died Итоги данной жалобы: (STEAM_0:1:48247985) Мирон Немирофф—> Получает наказание виде бана на 15 дней, а также ретес (повторная проверка знаний сервера) Одобрено!
  • Фейсмап | Сергей Щитков

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    342 Показы
    W
    Текстурка в общем доступ. У человека нашли какое-то отклонение…
  • элита ролевого аппарата

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    W
    обсудили, парнишу знаем, несмотря на имеющийся запрет дадим шанс показать себя. добро
  • Флинт Бэрримор Стэйт | Архитектор, политик

Решенные Квенты одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    498 Показы
    stephardS
    вот он легенда доброграда, сигма бой, сигма бой, каждая девченка хочет таннцевать с тобой