элита ролевого аппарата
-
Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос:STEAM_0:1:241372372
Discord того, на кого идет запрос:fleurnothappy777
Название организации или роли:S.R.T \ Игрок+
Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее):государственная, серверная фракция.
Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Являюсь игроком S.R.T, было давнее желание вести топик спецназа как это было раньше на старых форумах, для этого нужен ранг для проведения разных веселых, интересных, грустных ситуаций для отдела, так и игроков в целом. Данный ранг я запрашиваю не только для отдела, а в целом для поддержания приятной игры на сервере. На данном ранге я смогу делать более интересные и веселые ситуации для всех игроков, не только фракционных. Думаю каждый новичок желал бы поучаствовать в какой либо интересной ситуации, в которой будут раскрыты механики сервера и лора.
Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): На серверах Octohorp я играю с 2019 года, достаточно очень давно являюсь участником комьюнити и успел побывать в команде проекта. Многие игроки за меня знают как хорошего человека, тем кому я когда-то насолил конечно же выскажутся плохим мнением обо мне. Исходя из моего большого опыта игры на сервере, я точно могу знать что будет интересно играть игрокам, какие моменты будут для них приятны а какие негативны.
Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Около 3 месяцев назад, получал блокировку.
-
обсудили, парнишу знаем, несмотря на имеющийся запрет дадим шанс показать себя. добро
-
A andrey_p1mpl закрывает тему
-
W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в