Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 303 1
    1. Анна Викторовна, Нобору Ито
    2. STEAM_0:1:461004079
    3. bagfullofguns
    4. Кайл Брофловски, Мартин Холл, Юрий Матюшевский, Григорий Бензо
    5. STEAM_0:1:180235778, STEAM_0:0:440978879, STEAM_0:0:101445004, STEAM_0:0:158285829
    6. 23.02.2025, примерно в 02:10
    7. Подлетают 4 пацана на улице с оружием, в 5 метрах от пожарного департамента. Стоят тусят, говорят дверь открыть. Ну мы открыли, нас похлопали, наркотики украли, хранилище почистили, чето слэш ми покидали. Потом спустя минуту как они ушли, ОДИН из них только пишет рп пм на 2 минуты, а потом резко вся банда спустя 25 секунд ливает с сервера.
    8. Логи, EeUO6II.gif
    9. Да
  • Внимательно изучил логи, и готов вынести свой вердикт

{STEAM_0:0:440978879} Мартин Холл—> Получает блокировку на 20 дней за нарушения NonRP(лив) + НПИЗК

| Все прекрасно видно на этом видео, а также видно по логам |

{STEAM_0:1:180235778} Кайл Брофловск—> Не получает наказание, так как данный человек написал, что ему надо срочно ливать, а по логам видно, что время было позднее. Могу сказать так: Данный человек не будет строго наказан, НО будет под слежкой, а точнее игрок получит whatlist

{STEAM_0:0:101445004} Юрий Матюшевский—> Получает блокировку на 4 дня за NonRp (Leave)

{STEAM_0:0:158285829} Григорий Бензо—> Получает блокировку на 7 дней з NonRp(Leave)

Данная жалоба одобрена!

Описание

• На рассмотрении @Fipel

• Внимательно изучил логи, и готов вынести свой вердикт

{STEAM_0:0:440978879} Мартин Холл—> Получает блокировку на 20 дней за нарушения NonRP(лив) + НПИЗК

| Все прекрасно видно на этом видео, а также видно по логам |

{STEAM_0:1:180235778} Кайл Брофловск—> Не получает наказание, так как данный человек написал, что ему надо срочно ливать, а по логам видно, что время было позднее. Могу сказать так: Данный человек не будет строго наказан, НО будет под слежкой, а точнее игрок получит whatlist

{STEAM_0:0:101445004} Юрий Матюшевский—> Получает блокировку на 4 дня за NonRp (Leave)

{STEAM_0:0:158285829} Григорий Бензо—> Получает блокировку на 7 дней з NonRp(Leave)

Данная жалоба одобрена!

Описание

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат акса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Круглые очки Возвращено в хранилище
  • Payday на франклин 9, ПГ

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    306 Показы
    StydentS
    **@mclander32 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за ожидание Рассмотрев логи и демонстрацию я увидел следующую картину. Эдди Уайт (STEAM_0:1:556952105): Powergaming (PG)x2 — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Намеренно закрывать дверь а потом прикидываться, что не при делах не стоило. А убегать и тем более. Леопольд Крампус (STEAM_0:0:762016674): Powergaming (PG)x2 — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) “Зачем, не не я не буду заложником” ну значит и играть временно не будешь. Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465): FreeKill (FK) — убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Стрелять в уже убегающего заложника мало смысла, от вызова полиции это не спасет. Даже если у него нарушения. Общие правила. 5. Не нарушай в ответ на нарушение (Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться или выйти из нее при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если инициатор не реагирует на просьбу прекратить). Эдди Уайт (STEAM_0:1:556952105) - Получает бан на 10 дней и Watchlist: за нарушение правил PGx2. Леопольд Крампус (STEAM_0:0:762016674) - Получает бан на 9 дней и Watchlist: за нарушение правил PGx2. *Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465) - Получает бан на 7 дней и Watchlist: за нарушение правила FK…
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Shadow-Fiend! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, демонстрацией экрана, предоставленной в Discord, а так же с логами, я готов переходить к решению жалобы. “Виталий Орлов”: 1. FreKill — помимо отсутствия для Виталия и его товарища какой-либо угрозы, стоит учитывать, что между топикстартером и нарушителем, вместе с его товарищем, был конфликт, который закончился дракой, а после, доблестный Виталий решился на авантюру в виде мести, которая не поддается никакой логике, в последующем делать такого определенно не стоит, в данном случае следовало избить/тяжело ранить игрока, который вам насолил, но точно не убивать его Log report generated 10 Oct, 0:50:59 [9 Oct, 23:43:12] Мартин Дорден (STEAM_0:0:507183638) (inventory) was knocked by Виталий Орлов (STEAM_0:0:606883654) with Makarov. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:606883654 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — Исходя из трактовки пункта Зеленая Зона, в подобных местах разрешено производить налеты на бизнес, мошенническую деятельность, играть организованную преступность или же совершать автоугоны в местах, отдаленных от гос. зданий. Под случай Виталия ничего из вышеперечисленного не подходит, фактически, он совершил убийство игрока в шаговой доступности от полицейского департамента, на что и причин то особых не было. В последующем стоит подбирать более удобные места и моменты [image: Wv1l6Y6.jpeg] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Виталий Орлов” - получит блокировку на 3 дня за нарушения правил FK+НППИЗК
  • Добил 2 офицеров

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    276 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды. Игрок получит вотч лист за свои нарушения.
  • Жалоба на игроков

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    212 Показы
    waka wakaW
    Оба игрока в перманентной блокировке.