Перейти к содержимому

Fk очередной + лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 136 1
  • 1.Ронин Гвей
    2.STEAM_0:0:563424926
    3.Cumstinoy
    4.Неизвестно
    5.Неизвестно
    6.не знаю
    7.22:35-23:00
    8.За моим другом бегал мент, он сел в машину к типу на бравери и начали уезжать внезапно мент начал стрелять по машине ия даже не успел сесть в машину как в меня прилетает пуля.Зачем муниципал стрелял по машине не понятн, а зачем убил человека за которым он вообще не гнался уж сильно не понятно.Я хотел откотить ситуацию чтоб меня подняли и тогда вопросов бы не было.Но никто меня не поднял ко мне подбежал другой офицер залутал меня я хотел в пм попросить чтоб вернул вещи но он ливнул или куда то делся.Зип пакетов я не обнаружил значит 100% лутинг.Потерял 6 отмычек глок с 34 патронами
    9.Логи
    10.Ознакомлен

• Решена на сервере.

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Уже вторая заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    StydentS
    К сожалению сейчас твою активность на форуме можно охарактеризовать твоим последним комментарием в разделе творчества. Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели.
  • FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    67 Показы
    NoSiFiXN
    Посмотрел демонстрация и логи: Log report generated 30 Aug, 15:40:34 #202814795 [30 Aug, 15:12:03] Патрик Свольгентрон (STEAM_0:1:597767316, Полицейский детектив, Руки) (inventory) was knocked by Уейн Лоэра (STEAM_0:0:528001776, Гражданин, Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:597767316, STEAM_0:0:528001776 Увидел нарушение правила FK, парень из-за своей неаккуратности убил тебя в голову. Хоть это и случайное убийство, но оно всё ещё является нарушением. Итог: ОДОБРЕНО Уейн Лоэра (STEAM_0:0:528001776) получает бан на 14 дней из-за имеющегося вотча.
  • Лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    176 Показы
    КампотК
    Привет, к сожалению по логам я многое здесь не увижу, нужна демонстрация. У него было всего пару часов, он облутал труп вытащил телефон и все. Отклонено.
  • FK

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    5555
    посмотрев по логам и имеющиеся доказательства, готов вынести вердикт. в данном случае - нельзя было добивать подозреваемого, прошло 4 секунды с момента падения преступника в стадию и нужно было прекратить стрельбу. игроку будет выдан вотчлист за фк.
  • Лутинг

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    333 Показы
    p0werP
    игрок уже находится в блокировке за фангейм, одобрено