привет, обсудив ситуацию с другими админами, в том числе старшим. нарушений тут не вижу.
отклонено.
1000 часов сальная башка
-
- Арчер Килла
- STEAM_0:1:24731425
- seaofthievs
- Бенито Моратти
- STEAM_0:1:201650251
- не
- 21:35
- типы нас таранили на протяжении полу часа, мы сидим кек ловим и в итоге у меня кент начинает шуталово на трассе, я накидываю типу 3 хита и он не отыгрывает, легендарно умираю тк у меня вонючий хайпоинт, возрождаюсь и бегу в харчевню за жратвой, ко мне подбегает этот бастард и стреляет в меня крича “привет от виктора” я убегаю, он меня добивает прям напротив пд
- логи
- да
-
привет, почитав жалобу ничего не понял. как ситуация с тараном причастна к Бенито.
насчет ситуации с убийством, игрок не знал, что твой персонаж погиб. Ты мог бы ему написать в пм или в looc-chat когда началась ситуации, о том, что ты умер. Не вижу тут нарушений, так как стрельба изначально началась в помещение, которая считается за желтую зону, так же ты благополучно проигнорировал два пулевых в тело и выбежал на улицу.Отклонено.
-
Это сообщение удалено!
-
Я Бенито, Ты ранее со своим другом меня бил а так же оскал, а далее вы меня вообще в стадию ввели со своим дружком с лопатой. Когда я с кулаками даже не мог ничего сделать. Так что у вас тоже нарушение получается. Я тебя сначало хотел ранить, увидев тебя в кафешке решил исполнить месть, Ранил 2 раза специально(по логам будет видно, промежуток между получения ранений), но вместо того чтобы отыграть ранения ты убежал оскорбляя меня еще больше и после этого я тебя уже дострелил на Франклине, начал убегать. А так же ты не написал, что ты умер. Следовательно я не обязан уточнять мол ты умер и т.п. В следущий раз будешь отписывать. И насчет “Привет от Виктора”. Почисти уши, а то там уже шахту по сере можно открывать. Я сказал “Привет от Бенито”.
-
@LittleGoblin
Блин, мы с тобой фактически в одно время с разницей в 5-10 минут совершили одинаковые злодеяния, убили в зеленой зоне игроков и передали привет от самого себя! -
взято на разбор
-
И к слову, ситуация началась в ЖЗ, а именно в здании где была шашлычная. Далее этот индивид побежал в сторону пд во время активной ситуации
-
привет, почитав жалобу ничего не понял. как ситуация с тараном причастна к Бенито.
насчет ситуации с убийством, игрок не знал, что твой персонаж погиб. Ты мог бы ему написать в пм или в looc-chat когда началась ситуации, о том, что ты умер. Не вижу тут нарушений, так как стрельба изначально началась в помещение, которая считается за желтую зону, так же ты благополучно проигнорировал два пулевых в тело и выбежал на улицу.Отклонено.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в