АНША АБДУЛЬ, ВЕРА АБДУЛОВА… АБДУЛОВЕРА СПАСЕТ МИР И БОГОСАТАНУ… ЧИТАЙТЕ БИБОРАН, МАСЛЯТА
Описание
Новый пост на странице в инсте.
Снова на связи, выкладываю вам парочку фотографий сделанных при нашем задержании. Акабы приняли довольно быстро из-за нашииих приколов на студии. Переезжаем после облавы на Бравери-Стрит в комплекс, студия отныне там. Меня обшмонали, чуть не подкинули ниче, патроны с травмата изъяли и отпустили, главное хоть сам травмат и пионер оставили, ублюдки)) Продолжаем заниматься треками, вчера на студии человек 10 было, диссы позаписывали, спецназ кому-то дубинками почки отбил - но ниче, живем дальше, закидываемся ксанаксом и продолжаем разгуливаться и делать такую же грязь как и раньше, но на новой студии. |
И тут этот громила сказал, что-то типо: “Вы молодые и тупые, прочая там хуйня, я сам был ели… и он это говорит, понимаешь? Он говорит вы молодые и тупые, вы не умеете нихуя вести, с нас хватит!” И все. Эти сербы-русско-украинские-румынские гангстеры свалили с нашей студии, мы проебали все, но посрать, посрать на этих клиентов, у нас столько товара, что на весь город хватит, прикинь? Я Диджея-торчка-90 уделал прямо задом как у госпиталя недавно, я стоял к нему спиной и к-а-а-ак уебал ему! Телевизора больше нет как и кухни немного, отремонтируем, вникаешь? На связи если че, кореш, у нас все сейчас на таком… на таком движняке держится, ты там не пропадай или заезжай, сдолбим может еще по дорожке порошка или зашвырнемся ксанаксом. |
---|
Immortal Technique - The Cause of Death
“Все было кончено, мы нарушали каждое правило, по которым живет Ривер-Грайт. Мы доставали местных, оскорбляли туристов, запугивали обслуг, наша единственная надежда на спасение - заключалась в том, что никто в здравом уме просто не поверил бы, что мы натворили столько дел.”
Что же было до этого?! Да-а… Ничего особенного, мы занимались психологическим террором против нашей жертвы, продали мучасосам-такосам партию спидболлов и прочей хуйни, которую не смогли сдолбить, защищали нашу студию… Прогнали русских со сделки из-за торчка Спенсера. Мир безумен в любом направлении и в любое время, с ним сталкиваешься постоянно. Но было удивительное, вселенское ощущение правильности всего того, что мы делали.
Мы стреляли в нашу жертву с аэрозола, следили за ней, продавали и прочее. Но копы не смогли доказать, акабы не доказали что мы делали это все с какой-то целью, НИКТО, ЕЩЕ РАЗ, НИКТО не сдал кого-то, а уж тем более назвал настоящие имена или погремухи. Мы с Диджеем-90 отправились в тюрьму из-за того, что спалились. У нас есть причины. У нас теперь есть все. Конечно же, я пал жертвой повального увлечения. Обыкновенный уличный бездельник, который жрал все, что попадало под руку. Все еще продолжается, все еще… Продолжается.
А еще я открыл эфир для себя через знакомых в КПЗ, когда меня переводили в окружную:
“Проклятый эфир, начинаешь вести себя как деревенский пьяница из старинных ирландских романов, полная потеря основных двигательных функций, размытое зрение, деревянный язык, мозг в ужасе, теряет способность управлять позвоночником. Интересное состояние когда все видишь, но не в силах что либо контролировать. Подходишь к турникету, чётко зная, что надо дать два доллара, чтобы пройти. Но на месте всё происходит не так. Тебя отпихивает злобный обыватель, а ты думаешь: в чём дело, что происходит? …И слышишь собственный лепет: папу трахнула собака, так ему и надо.”
ПУСТЬ НЕНАВИДЯТ, ЛИШЬ БЫ БОЯЛИСЬ. ЧАС ВОЗМЕЗДИЯ БУДЕТ. СКОРО МЫ ВЕРНЕМСЯ.
кокаиновые дауны(без негатива)
@БАБКА-КАМЕНЬ к чему подобный высер в моем топике? комментить больше нече?? или пальцами промахнулся и натыкал на рандом, в попытке написать еще одну заявку на разбан?))
@NoSiFiX Фанатеть по нам и хейтить за спиной, ставля дизлайки, но отыгрывая в чате ДМЦ ролеплау со словом “вкусняфка” - крайняя стадия цивила и жителя. Я тебе не запрещаю, а даже радуюсь что есть такие преданные соевики и пародии на битардов. Продолжай, но дам тебе остановиться.
Хотите поговорить и получить порцию эмоций на время - лс дискорда и форума открыт))
Запущенное биполярное расстройство
я бы этих двух сучек трахнул!
@pythonzanashikhyanezn кого из этих на фото?! слева или справа? :-0
@local-пиздахряк обоих ебать!
недавно провел собеседование с молодым поколением. спасибо тем кто пришел.
ДЭМ ВАТАФАК
мне атнаму кажетса, ште етот топик палнае хавно? а аффтор шмель, не?