Skip to content

Ошибка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Ошибка двухнедельной давности

5
    1 Лайки
    5 Посты
    86 Показы
    1000+71

Ответ от администратора @gordonfreeman ниже.
    Наказание соразмерно нарушению, выдано верно. Причин для снятия наказания нету.
    Отклонено.

• игра ради шутинга, добил в стадии при смерти

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    1 Лайки
    8 Посты
    149 Показы
    gordonfreemanG
    Привет!

На демонстрации и правда хорошо видно как игрок намеренно добивает тебя после перезарядки оружия и не оправдал свою мотивацию никаким образом, ниже расскажу подробнее про подобные нарушения.

Игрок не может добивать другого игрока пока тот в стадии не имя на это соответствующей IC мотивации как пример: персонаж краймерка убил очень близкого человека для другого типа и тот решил соответствующе отомстить ему. Самое главное что данного рода примеры не распространяются на друзей или условного коллеги по работе. В соответствии с этим @Чивапчич теперь осведомлён как можно и как нельзя поступать в подобных ситуациях.

Вердикт

Игрок будет под наблюдением администрации.

• Бан по ошибке.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    179 Показы
    TekoyT

Отклонено.

• Попытка разблокироваться после сделанной когда-то ошибки

4
    -4 Лайки
    4 Посты
    145 Показы
    TekoyT

Ты сам себе противоречишь в заявке: “Я честно говоря не понимаю чем я так насолил серверу”, а потом признаешь это. Вижу, что ты еще до сих пор не осознал свой проступок. Дам 14 дней на обдумывание заявки, за эти дни постарайся принести пользу проекту (форумное творчество/помощь игрокам в дс сообществе, канал “вопросы” и т.д.). К след. заявке буду ждать скрины настоящего импакта для проекта, только тогда блокировка будет снята досрочно.

• Рдм на лифте... (Заявка весит с форума 2023)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    19
    2 Лайки
    19 Посты
    568 Показы
    donaldD

@Главарь

Привет 👋

Игрок находится в перманентной блокировке.