Перейти к содержимому

Ошибка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
19 3 780 1

Похожие темы

• Жалоба на неверный вердикт старшего админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    386 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучил данную жалобу. Вердикт, как по мне, выдан верный, а сам срок наказания, как по мне, был чуть завышен. Следующий вотч-лист, который выдал администратор, — тут считаю полным перегибом с его стороны, но при этом понять его могу. Понимаю, разборки в админ-зоне — это довольно сложный процесс, особенно когда людей много и начинается балаган, после которого начинает болеть голова. А таких разборок у администратора может быть много, и, я думаю, легко представить, что происходит потом с общим самочувствием у человека после пары таких разборок. Так что правила разборок, которые обозначил администратор, верны с его стороны, и всё он делал правильно, пресекая попытки перебивания, ора и тому подобное. Но выдача вотча за незначительное перебивание — это такое себе. Думаю, выдам разбан и сниму вотч.
  • ошибка масс фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    228 Показы
    5555
    одобрено. будет снят
  • Перестрелка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    269 Показы
    тотя.Т
    Привет, @svovord! Отсмотрел демонстрацию от одного из участников ситуации. Парни заявляли, что перестрелка началась в КЗ, это правда, но стрельба не была оправдана. Не стоило открывать огонь, когда люди просто уезжают при этом не слыша ваших приказов. Перейдем к ВЕРДИКТУ Игрок tony montana получит Watch-List на большой срок за нарушение правила NONRP (Игра ради шутинга) Вердикт жалобы - одобренно. Пострадавшие могут обратиться на форум для возврата вещей…
  • Игрок Плас!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    204 Показы
    p0werP
    одобрено.
  • Наверно ошибка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки