Перейти к содержимому

Discord для меня не безопасный

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): buerak0
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Не известно
    5. Описание ситуации: По моему времени была ночь, я сидел и занимался важными делами, решил зайти в discord и вижу как с моего акаунта присылается ссылка на обман сайт, и потом вижу что мне дали блокировку на сервере доброграда
    6. Причина для снятия наказания: Я осознал что не надо переходить на неизвестные ссылки, я поменял пароль, почту, и поставил Двухфакторная аутентификацию.
  • Одобрено, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    78 Показы
    cheeseC

Глянул. С твоей стороны последовали прямые многочисленные провокации Фила. Вишенкой на торте стало твое “объяснение” причин подобного поведения, цитирую “Я тут прихожу, вижу он быкует на всех, а в статусе укропский флаг”
    Несмотря на это, после блокировки прошло почти что полтора года. Я искренне надеюсь что ты внимательно прочитаешь актуальный свод правил социальных площадок, сделаешь для себя выводы и впредь не будешь допускать со своей стороны настолько грубых нарушений.
    Блокировка снята, при рецидиве будет выдан перманентный бан без возможности обжалования.
    гг бб

• мистер тайзер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    191 Показы
    1000+71

Привет, @h1tchi!

К сожалению ты выбрал неподходящее место для входа в АФК:

ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ:

Если тебе необходимо срочно отойти, нужно удостовериться в том, что ты находишься в подходящем для этого месте и с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, а в случае, когда ситуация уже началась, нужно получить одобрение от всех ее участников.

Не рекомендуется (но не является нарушением) входить в режим AFK в оживленных местах, где с персонажем может возникнуть прямое взаимодействие (переулки, городские улицы, дороги и так далее).

Однако, @Бонзибадди, тебе не следовало начинать какое-либо взаимодействие с игроком когда он в АФК.

ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ:

Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор.

Я беру в учет то, что ситуация развивалась достаточно стремительно, полицейскому нужно было принимать решение без лишних раздумий.
    @Бонзибадди впредь постарайся не допускать подобных нарушений.
    В этой ситуации я не вижу смысла выдавать копу какое-либо наказание. Достаточно будет того, что @Бонзибадди прочитает мой вердикт и поймет то, что он поступил не совсем корректно в этой ситуации.

Жалоба одобрена.

@h1tchi Можешь написать заявку на возврат утерянного игрового прогресса.

• не ну это интересно конечно

10
    -3 Лайки
    10 Сообщений
    211 Показы
    1000+71

Привет, @Caresse 😎!
    Рассмотрел твои доказательства, учел слова @shuqiet.
    Итак, со стороны @shuqiet, было неправильно сразу же поднимать глок, когда игрок его выронил. Подобные действия ограничивают правила сервера (Mehan).
    В данном случае воришка воспользовался игровой условностью (а именно, что предмет поднимается моментально) и побежал к полиции.
    Однако, @Caresse, в твоих действиях я тоже увидел нарушение правил.
    Крайне нелогично, стоя на дороге, где неподалеку полиция, доставать пистолет чтобы “пошутить”.
    Описание

Вердикт: Ганс Майер и Азер Парадайз - получат вотчлисты.

• FK|FunGame|FreeDamage|НПЗИК. Я такое видел только на FustRP

10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    319 Показы
    WhatW

Привет @Дишитель-змея !
    Человек который тебя убил и который дал тебе эти деньги (дал задание) находятся уже в банах, поэтому да, они в банах уже. Накину еще сверху вотчей, дабы за ними последили после разбана.
    Извиняюсь за долгий ответ.
    (s_what_s мой дискорд для связи)

• Заявка на разбан спустя почти 2 года (ну пж)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    210 Показы
    TekoyT

Будет выдан разбан и выставлен вотч лист. В случаи серьезных нарушений, ты отправишься в блокировку без апелляции.