Перейти к содержимому

Discord для меня не безопасный

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 339 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): buerak0
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Не известно
    5. Описание ситуации: По моему времени была ночь, я сидел и занимался важными делами, решил зайти в discord и вижу как с моего акаунта присылается ссылка на обман сайт, и потом вижу что мне дали блокировку на сервере доброграда
    6. Причина для снятия наказания: Я осознал что не надо переходить на неизвестные ссылки, я поменял пароль, почту, и поставил Двухфакторная аутентификацию.
  • Одобрено, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Амнистия, 4 попытка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    4 Лайки
    3 Сообщений
    176 Показы
    TweedlexT
    Выдал разбан.
  • Discord

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    216 Показы
    cheeseC
    Глянул. С твоей стороны последовали прямые многочисленные провокации Фила. Вишенкой на торте стало твое “объяснение” причин подобного поведения, цитирую “Я тут прихожу, вижу он быкует на всех, а в статусе укропский флаг” Несмотря на это, после блокировки прошло почти что полтора года. Я искренне надеюсь что ты внимательно прочитаешь актуальный свод правил социальных площадок, сделаешь для себя выводы и впредь не будешь допускать со своей стороны настолько грубых нарушений. Блокировка снята, при рецидиве будет выдан перманентный бан без возможности обжалования. гг бб
  • рп месть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    677 Показы
    DoggeD
    Привет, извиняюсь за задержку. Рассмотрев логи я готов вынести вердикт: Пройдёмся сначала по всем участникам: Крис Ли забанен перманентной блокировкой за помощь обходчикам. Адриан Шепард забанен за обход. Грег Слот забанен за обход. Остаётся Алан Вайндорф, у него были следующие нарушения: Freekill (Добив) - когда Адриан закинул тебя в стадию, то Алан по неводомой причине решил тебя добить: Log report generated 9 Dec, 21:52:33 [1 Dec, 2:14:34] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, None) (knocked) was killed by Алан Вайндорф (STEAM_0:1:172886456, Гражданин, TEC-9) with TEC-9. Police online: 0 [1 Dec, 2:14:36] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:430085214, STEAM_0:1:172886456 NonRP (Игра ради лута) - после твоего убийства он решил получать твоё тело предварительно прямо сказав это: Log report generated 9 Dec, 21:57:41 [1 Dec, 2:15:26] Алан Вайндорф (STEAM_0:1:172886456, Гражданин): лутну [1 Dec, 2:15:30] Алан Вайндорф (STEAM_0:1:172886456, Гражданин) searched Труп - Никита Щур. Police online: 0 Participants: STEAM_0:1:172886456 НПИЗК (Крайм в ЗЗ, при 0 онлайне полиции) - ну и в заключении все это сделано в зелёной зоне, когда на смене отсутствовала полиция. В итоге: Алан Вайндорф получит 21 дней блокировки, а также watchlist при котором получит перманентную блокировку если попадётся на игре с обходчиками.
  • 7 эмодзи скелетика (Discord)

3
    9 Лайки
    3 Сообщений
    256 Показы
    kustikK
    Ладно, я реально перестарался, уже вся модерация намекнула, что по итогу clown это я… Снял наказание, прости + сорянчик.
  • Упаковали без разбора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    274 Показы
    1000+71
    Привет, @BANDIZAM Тебя действительно упаковали без эмоутов, не пытаясь тебе помочь. Однако, у игрока мало часов на сервере, он старается отыгрывать, это похвально. Вердикт: Я поговорю с игроком, как только замечу его в игре.