Перейти к содержимому

Бан просто так :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 104 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: MGE masturbieast
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:910359799
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) pon8317
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Dogge
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/pvbb75d
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 02.12.2024-20.04
    7. Описание ситуации: Вышел из сервера после игры захожу а там бан
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Причина для снятия наказания: Наиграл больше ста часов на сервере и за это время получил только один вотчлист за то что придушил типа коленом когда играл за копа.
      Какой вклад я смогу внести в сообщество после снятия наказания ?: Буду дальше играть за копа соблюдая все правила тем самым буду дарить игрокам положительные эмоции от игры с полицией. (Готов пойти на любые сделки)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да, ознакомлен
  • Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    122 Показы
    StydentS
    Нет причин для снятия наказания. Заявка не по форме. Отклонено.
  • Беспредел на службе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    204 Показы
    hanssH
    Прости за долгий ответ, пересмотрел логи и там и там и там, ничего не нашел. Макаров твой пошел куда-то по кругу. Верно говоришь - копы не задержали никого и отпустили, только кто должен был это делать? Забанить игрока который просто был участником перестрелки - не смогу, пойми меня. Некоторые игроки которых я смотрел и которые контактировали с твоими вещами уже в бане. Вердикт: Жалоба закрыта, недостаточно док-вы.
  • Заявка На Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    209 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • денег на ган не хватило...бедняги((((

5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    296 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, извиняюсь за долгое ожидание, перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт по жалобе: У игрока Лестер Хартвеллер я не заметил нарушения правила FreeDamage, так как тот нанес тебе не смертельные увечия, далее цитирую из правил. Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти. Следуя из этих строчек в правилах, я не заметил нарушения со стороны грабителя. Вердикт У игрока не замечено нарушений, жалоба отклонена
  • Бред

5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    290 Показы
    kustikK
    Закрыто и отклонено. Несоблюдение формы подачи жалобы.