Перейти к содержимому

Заявка на разбан спустя 11 месяцев.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 205 1
  • 1.Ник стима-fasjh88.Ник Персонажа-Здравень Стингер.
    2.STEAM_1:1:627428197
    3.Дискорд-fasjh1345
    4. .roobys
    5.https://imgur.com/a/Chn6cjl
    6. 07.03.24-14:50 по Мск
    7.Когда я только начинал играть на доброграде,со мной через общих знакомых связался злостный нарушитель правил, Сэм Виллис.Спустя 2-3 месяца у него получилось втереться в доверие,и он попросил включить ему доступ к моему пк,что бы показать мне одну механику в игре.После того как он все показал,я забыл отключить доступ к своему пк и ушел на учебу,и он зашел на доброград,с намерениями сделать теракт,при этом сделав видео об этом.Когда я пришел с учебы,увидел блокировку на доброграде.После этой ситуации я оборвал с ним все связи,и не имею желание их возвращать.
    8.4 месяца назад я получил тяжелую черепно мозговую травму,после этой травмы я сильно изменился и больше не имею желание связываться с нарушителями и нарушать правила,доброград был бы моим спасением в моей жизненной ситуации.Когда я выйду с бана,то буду играть мирное рп,имею желание вернувшись,больше не повторять таких грубых ошибок,играть в свое удовольствие без нарушений.Я внесу свой вклад тем,что буду играть за закон,и не буду допускать крайм и т.д.Я готов на полное обнуление аккаунта,и буду активничать на форуме.
    9.Нету
    10.Да

• Отклонено.
    Прояви актив на социальных площадках сообщества. Посмотрим, как ты изменился.

• На рассмотрении.

• Отклонено.
    Прояви актив на социальных площадках сообщества. Посмотрим, как ты изменился.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан спустя 5 лет бана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    2 Лайки
    4 Сообщений
    155 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан
  • Заявка на разбан спустя 6 лет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    3 Лайки
    5 Сообщений
    193 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено на определенных условиях
  • Джейден Хорс | Анархист, бывший военный с ПТСР

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    191 Показы
    W
    Привет, разобрал твою квенту совместно с @Dimoma и вот что могу сказать. Начнём с нет оформления как такового и очень-очень через чур много брани не нужной по типу “обоссался” “обосрался” и т.д это так же нужно убрать, в твоей квенте буквально ничего не упоминается про родителей, семью. Ну просто ноль, всё, что мы знаем, это то, что он родился в семье со средним достатком и после войны встретила та же неизвестная семья. Если обратить внимание на школьнyю жизнь, там также ничего не понятно, почему любой разговор с тем выходил на драку. Вроде как не говорится, что тот был агрессивным или не умел общаться с людьми. Да, пацан любил поспорить, но это же не могло происходить буквально во всем, как это описывается: что у него не было друзей, а после нашел единственного, кто сошелся с его мнением. Думаю, можно указать на то, что квента была написана на анархиста-ПТСРщика, но при этом упоминание анархизма появляется лишь в самом конце и описывается кратким приглашением в свою идеологию, без какого-либо описания событий, да и просто принять приглашение явно недостаточно, это ведь что-то большее. Что насчёт ПТСР, употребляя алкоголь, он смог бы слегка перекрыть своё расстройство, но в дальнейшем оно могло бы и усилиться, стоит расписать об этом тоже… Странно, что он не пошел к психологу, а если и не пошел, то почему? Да, не каждый человек может обратиться к психологу, но стоит описать явную причину почему именно он этого не сделал, если так подумать… Достаточно серьезная проблема, которая ещё усугублялась алкоголем, явно не смогла залечиваться таким образом… Что насчёт переезда в Доброград, причин как таковых нету, в Мичигане полно более благоприятных чистых городов где ветеранов на то время довольно сильно ценили… Так-что это тоже нюанс важный. Взять в объектив всю историю про войну, как по мне, это один большой шаблон, используемый практически везде: два товарища, Ирак, засада и обстрел, смерть товарища и какой-то максимально жестокий сценарий с кишками. Очень-очень однотипно, на самом деле, стоит с чистого листа придумать что-нибудь получше. В завершение, стоит отметить, что парень внезапно становится анархистом и начинает играть на ударных инструментах, хотя раньше у него не было интереса к музыке. Вряд ли такой человек присоединился бы к музыкальной группе. Отклонено. Следующая квента через неделю.
  • console massfk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    266 Показы
    inquizzyI
    За 10 дней ты не приложил скрин блокировки и указал неверный SteamID. На фоне этого в этой заявке отказано
  • Сломали тачку блин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=66423387&is=6640e207&hm=30c456a77b86a6805274d9f3a3f41cc5aee68c0f38a258d86dce43cd9819e354&] Смотря по что ты не уточнил какая машина у тебя и у тебя закрыты заявки в друзья в дискорде, я буду вынужден отклонить жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено