Отклонено
Предмет был утерян по вине игрока, по ситуации, за которую тот получил накзание
1.Ник стима-fasjh88.Ник Персонажа-Здравень Стингер.
2.STEAM_1:1:627428197
3.Дискорд-fasjh1345
4. .roobys
5.https://imgur.com/a/Chn6cjl
6. 07.03.24-14:50 по Мск
7.Когда я только начинал играть на доброграде,со мной через общих знакомых связался злостный нарушитель правил, Сэм Виллис.Спустя 2-3 месяца у него получилось втереться в доверие,и он попросил включить ему доступ к моему пк,что бы показать мне одну механику в игре.После того как он все показал,я забыл отключить доступ к своему пк и ушел на учебу,и он зашел на доброград,с намерениями сделать теракт,при этом сделав видео об этом.Когда я пришел с учебы,увидел блокировку на доброграде.После этой ситуации я оборвал с ним все связи,и не имею желание их возвращать.
8.4 месяца назад я получил тяжелую черепно мозговую травму,после этой травмы я сильно изменился и больше не имею желание связываться с нарушителями и нарушать правила,доброград был бы моим спасением в моей жизненной ситуации.Когда я выйду с бана,то буду играть мирное рп,имею желание вернувшись,больше не повторять таких грубых ошибок,играть в свое удовольствие без нарушений.Я внесу свой вклад тем,что буду играть за закон,и не буду допускать крайм и т.д.Я готов на полное обнуление аккаунта,и буду активничать на форуме.
9.Нету
10.Да
Отклонено.
Прояви актив на социальных площадках сообщества. Посмотрим, как ты изменился.
На рассмотрении.
Отклонено.
Прояви актив на социальных площадках сообщества. Посмотрим, как ты изменился.