Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 180 1
    1. Я Не помню своего ника в игре так как давно не играл (в стиме ник neistovuy)
    2. STEAM_0:1:569600998
    3. Discord: neistovuy_
    4. @taiwan (отметить не могу его нет в списке так что вот вам его стим айди: STEAM_0:1:95104217)
    5. Вид наказания (https://imgur.com/ofZBGc4 )
    6. Дата и время произошедшего 2.12.22 15:33:37
    7. Я Помню что играл когда-то раньше на доброграде до выхода лаунчера вроде и на старом ноуте который не вывозил ничего нормально и почти в каждой возможной игре я использовал софт чтобы отключить тени для большего фпс если я не ошибаюсь когда-то заходил уже при лаунчере на сервер и меня вроде забанило за детект чита, сейчас я не играю с софтом от слова совсем и можете спокойно проверить меня в дискорде если есть желание, клянусь что не использовал его в корыстных целях и осознаю что его нельзя было использовать но у вас единственный сервер где реально было интересно играть а получалось лишь с ним потому что без софта больше 15 фпс не было.
    8. Причины для снятия наказания: Я Не знаю что у вас сейчас происходит на сервере но хочу освоиться и скорее всего позвать кентов с собой к вам на сервер, так как рп у вас реально хорошее а не эти всякие rp_banclaw или рокфорд
    9. Доказательства https://imgur.com/ofZBGc4
    10. я согласен со всем что вы хотите лишь бы играть дальше у вас и надеюсь вы одобрите заявку.
  • отклонено, разбана не будет

• @neistovuy Здесь заявки на снятие наказания в дискорде и других социальных площадках. С твоими приколами тебе сюда - https://forum.octothorp.team/category/17/на-снятие-наказания

• отклонено, разбана не будет

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Аминистия по жалобе | w0xieee

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    282 Показы
    hanssH
    Привет, у тебя есть слишком много подводных камней, из-за которых снизить или убрать твою блокировку будет невозможным. Советую не нарушать правила. Вердикт: Отказано.
  • Заявка на разбан "AntiAFK"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    298 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия блокировки.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    204 Показы
    kustikK
    Одобрено в последний раз Снимем бан с тебя. Но при любом нарушении с твоей стороны мы вернем наказание и полностью забудем про тебя.
  • Халатность сигма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    442 Показы
    TekoyT
    Я искренне удивлён такой наглости. Во первых в жалобе отсутствуют дополнительные демонстрации для более детального разбора, так еще и на самой демке, которую ты указал - ты совершаешь криминальные действия прямо напротив ПД. Это чуть ли не самое грубейшее нарушение ППИЗК, так еще и NonRp, учитывая то, КАКИМ именно образом ты это делаешь. Пользователь @Skumbri написал в Халатность сигма: я взломал багажник за 3 секунды, https://youtu.be/kl1M3UszFbU Ты даже не стесняешься и стоишь прямо на крыше авто, чтобы тебя лицезрел весь мир. Срок блокировки уже на данный момент оправдан. Все что ты приводишь ниже это ничем ни подкрепленные доводы, которые написаны с целью запутать проверяющего или перетянуть одеяло. Увидев твой ник у меня возникают еще более серьезные вопросы. Ник “Scumbri” - никнейм бывшего администратора OctorhorpTeam, на этот счет у нас есть отдельное правило на вики: Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, чтобы не вводить других в заблуждение Но этот вопрос уже будет адресован больше социальным модераторам (т.к. этот ник наблюдаю на форуме). Использование тобой этого имени уже ввело в заблуждение некоторых из моих админов. @Kust-Oviche Жалоба отклонена, срок и причины оправданы.
  • "The Fractured"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    275 Показы
    porkoveP
    Оформления нет, адекватной истории нет. Посмотри другие топики фракций, в целом определись что ты играешь. Отклонено.