Перейти к содержимому

плохо содержаннн

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 266 1
    1. Еркен Оспанов, #2017
    2. STEAM_0:1:558905938
    3. 4ay5
    4. Юрий Шершень
    5. STEAM_0:1:570876935
    6. нет
    7. 21:40 msc±
    8. Пришли кнопки паники, стрелки с линкольна побежали на рузвельт, взяв под прицел одного парня, поставил того к стене(изначально не реагировал вообще на приказы когда я стоял с дробовиком). в итоге он встав в углу рузвельта стоит с ТМП в руках(не отыгрывал этот момент), я, откинув отыгровку того что заламываю его и беру в наручники, получаю пулю в лицо после того как он проигнорировал мои отыгровки. К слову рядом было 5 офицеров прямо перед ним
    9. Логи, демку исключительно в дс скину
    10. Да
    1. Еркен Оспанов, #2017
    3. 4ay5
    4. Юрий Шершень
    6. нет
    8. Пришли кнопки паники, стрелки с линкольна побежали на рузвельт, взяв под прицел одного парня, поставил того к стене(изначально не реагировал вообще на приказы когда я стоял с дробовиком). в итоге он встав в углу рузвельта стоит с ТМП в руках(не отыгрывал этот момент), я, откинув отыгровку того что заламываю его и беру в наручники, получаю пулю в лицо после того как он проигнорировал мои отыгровки. К слову рядом было 5 офицеров прямо перед ним
    10. Да

@kark Привет! Рассмотрев демонстрацию и логи готов вынести вердикт!
    Перейдем к Юрию Шершню.
    Игра в свою сторону - Вместо того что бы кинуть отыгровку или же сделать что-то ещё ты просто достаешь пушку на свою отыгровку и убиваешь копа который тебя арестовывает.
    Так же нарушение правила Механ - ты не отыграл буквально ничего(Сумка, ещё что либо, но точно не просто носить в руках.)
    Юрий получит блокировку на 10 дней.

Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules

Вердикт: ОДОБРЕНО🦊

• 5 офицеров перед ним стояло кстати.
    Описание

• кстати эти офицеры отбежали на секунду, и кстати прям возле тебя стоял сртшник. Кстати, тебя сбрили буквально через 2.3 секунды после того как ты убил меня

• вот только я воспользовался этой секундой и убил тебя) сртшника на скрине я не вижу, соответственно эти слова не имеют смысла. Сбрили через 2.3 секунды? И что с того, если ты мертв)

• вот только я воспользовался этой секундой и убил тебя) сртшника на скрине я не вижу, соответственно эти слова не имеют смысла. Сбрили через 2.3 секунды? И что с того, если ты мертв)

@certificated-racist Зажатый в угол ты воспользовался секундой и пожертвовал собой ради того чтобы убить офицера? Ого, наверное этот братан хочет попасть в историю

• K kark выбрал решение
  • K kark убрал решение
  • @certificated-racist Зажатый в угол ты воспользовался секундой и пожертвовал собой ради того чтобы убить офицера? Ого, наверное этот братан хочет попасть в историю

@kark тебя не должны волновать мотивы из-за которых я по тебе стрелял. С точки зрения правил у меня были причины открывать огонь, поэтому к чему ты это пишешь я не понимаю xd

1. Еркен Оспанов, #2017
    3. 4ay5
    4. Юрий Шершень
    6. нет
    10. Да

@kark Привет! Возьму на рассмотрение.

1. Еркен Оспанов, #2017
    3. 4ay5
    4. Юрий Шершень
    6. нет
    10. Да

@kark Привет! Рассмотрев демонстрацию и логи готов вынести вердикт!
    Перейдем к Юрию Шершню.
    Игра в свою сторону - Вместо того что бы кинуть отыгровку или же сделать что-то ещё ты просто достаешь пушку на свою отыгровку и убиваешь копа который тебя арестовывает.
    Так же нарушение правила Механ - ты не отыграл буквально ничего(Сумка, ещё что либо, но точно не просто носить в руках.)
    Юрий получит блокировку на 10 дней.

Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules

Вердикт: ОДОБРЕНО🦊

• ForzaF Forza выбрал решение
  • ForzaF Forza закрывает тему
  • ForzaF Forza переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Бан за никнейм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    177 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. Первое, что хочется сказать: наказание было выдано довольно сурово — думаю, его сниму. Второе — хочу посоветовать тебе не накручивать себя вымышленными мыслями о том, будто гейммастер с тобой очень грубо общался. На мой взгляд, грубости с его стороны не было. Что касается обязанностей гейммастера — тут я согласен: он должен проводить ивенты, но при этом он также является представителем команды, и иногда может пресекать нарушения, если это необходимо. И последнее. Есть такая вещь, как ассоциации. Твой ник сразу вызвал у меня ассоциации с Тимуром Муцараевым. Поскольку личность эта в истории России неоднозначная, а наш сервер стремится избегать спорных отсылок, я, как руководитель, требую сменить фамилию персонажа так, чтобы она никак не напоминала этого музыканта. Если ты этого не сделаешь — ограничу тебе доступ к серверу. Надеюсь, ты меня услышал.
  • PowerGaming

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    StydentS
    **@nocturnthesky ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию я увидел следующую картину. Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638): Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Изначально я думал, что игрок получил какое-то не критическое количество урона но цифра из логов меня мягко скажем поразила. Log report generated 27 Jul, 15:07:34 #199528967 [26 Jul, 5:34:37] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин, Taurus Judge) was hurt: 83HP in by world. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:507183638 Сразу после этого феерического прыжка ты не раздумывая не секунды начинаешь стрелять во все стороны не откинув не единого эмоута как ты спрыгивал или приземлялся. Log report generated 27 Jul, 15:41:46 #199528974 [26 Jul, 5:34:40] Йонас Кетенхберг (STEAM_0:0:173271728, Офицер DPD, AR-15) (inventory) was knocked by Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин, Taurus Judge) with Taurus Judge. Police online: 5 #199528979 [26 Jul, 5:34:40] Сайм Сюрфул (STEAM_0:0:715326629, Гражданин, В наручниках) was hurt: 39HP in by Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин, Taurus Judge) with Taurus Judge. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:173271728, STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:715326629 Учитывая что ты получал блокировку за PG буквально месяц тому назад и твое игровое время на сервере… Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) - Получает блокировку на 45 дней и Watchlist: за нарушение правила PG
  • Крайм это нарушение закона или правил?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    382 Показы
    5555
    армед рп тут действительно был лишним, остальное выдано верно. будет снижена блокировка.
  • Рп больше нет

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    305 Показы
    piy mP
    Извини, затянул с ответом. Одобрено. Игрок действительно ограбил тебя, когда ты являлся государственным сотрудником(CDC), что является нарушением правил игры за криминал. Вырезка из правил: Ограбление государственных сотрудников на смене (полицейских, медиков, пожарных, городских работников) в большинстве своем является рисковым и неприбыльным делом, а, следовательно, проведение таких действий грабителем может считаться нелогичным и нарушать НПИЗК. Лог: Log report generated 15 Nov, 12:37:42 #173991980 [8 Nov, 19:02:07] Рэй Стивенс (STEAM_0:0:913440437, Гражданин, Glock 17) searched Сэм Саганакис (STEAM_0:0:220713982, Парамедик, Руки). Police online: 11 #173991985 [8 Nov, 19:02:11] Рэй Стивенс (STEAM_0:0:913440437, Гражданин, Glock 17) moved [1xColt Python]: [Сэм Саганакис (STEAM_0:0:220713982)'s Куртка]➞[Рэй Стивенс (STEAM_0:0:913440437)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:913440437, STEAM_0:0:220713982 Получит запрет игры криминала.
  • мистер тайзер

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    287 Показы
    1000+71
    Привет, @h1tchi! К сожалению ты выбрал неподходящее место для входа в АФК: ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Если тебе необходимо срочно отойти, нужно удостовериться в том, что ты находишься в подходящем для этого месте и с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, а в случае, когда ситуация уже началась, нужно получить одобрение от всех ее участников. Не рекомендуется (но не является нарушением) входить в режим AFK в оживленных местах, где с персонажем может возникнуть прямое взаимодействие (переулки, городские улицы, дороги и так далее). Однако, @Бонзибадди, тебе не следовало начинать какое-либо взаимодействие с игроком когда он в АФК. ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор. Я беру в учет то, что ситуация развивалась достаточно стремительно, полицейскому нужно было принимать решение без лишних раздумий. @Бонзибадди впредь постарайся не допускать подобных нарушений. В этой ситуации я не вижу смысла выдавать копу какое-либо наказание. Достаточно будет того, что @Бонзибадди прочитает мой вердикт и поймет то, что он поступил не совсем корректно в этой ситуации. Жалоба одобрена. @h1tchi Можешь написать заявку на возврат утерянного игрового прогресса.