Перейти к содержимому

плохо содержаннн

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 138 1
    1. Еркен Оспанов, #2017
    2. STEAM_0:1:558905938
    3. 4ay5
    4. Юрий Шершень
    5. STEAM_0:1:570876935
    6. нет
    7. 21:40 msc±
    8. Пришли кнопки паники, стрелки с линкольна побежали на рузвельт, взяв под прицел одного парня, поставил того к стене(изначально не реагировал вообще на приказы когда я стоял с дробовиком). в итоге он встав в углу рузвельта стоит с ТМП в руках(не отыгрывал этот момент), я, откинув отыгровку того что заламываю его и беру в наручники, получаю пулю в лицо после того как он проигнорировал мои отыгровки. К слову рядом было 5 офицеров прямо перед ним
    9. Логи, демку исключительно в дс скину
    10. Да
    1. Еркен Оспанов, #2017
    3. 4ay5
    4. Юрий Шершень
    6. нет
    8. Пришли кнопки паники, стрелки с линкольна побежали на рузвельт, взяв под прицел одного парня, поставил того к стене(изначально не реагировал вообще на приказы когда я стоял с дробовиком). в итоге он встав в углу рузвельта стоит с ТМП в руках(не отыгрывал этот момент), я, откинув отыгровку того что заламываю его и беру в наручники, получаю пулю в лицо после того как он проигнорировал мои отыгровки. К слову рядом было 5 офицеров прямо перед ним
    10. Да

@kark Привет! Рассмотрев демонстрацию и логи готов вынести вердикт!
    Перейдем к Юрию Шершню.
    Игра в свою сторону - Вместо того что бы кинуть отыгровку или же сделать что-то ещё ты просто достаешь пушку на свою отыгровку и убиваешь копа который тебя арестовывает.
    Так же нарушение правила Механ - ты не отыграл буквально ничего(Сумка, ещё что либо, но точно не просто носить в руках.)
    Юрий получит блокировку на 10 дней.

Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules

Вердикт: ОДОБРЕНО🦊

• 5 офицеров перед ним стояло кстати.
    Описание

• кстати эти офицеры отбежали на секунду, и кстати прям возле тебя стоял сртшник. Кстати, тебя сбрили буквально через 2.3 секунды после того как ты убил меня

• вот только я воспользовался этой секундой и убил тебя) сртшника на скрине я не вижу, соответственно эти слова не имеют смысла. Сбрили через 2.3 секунды? И что с того, если ты мертв)

• вот только я воспользовался этой секундой и убил тебя) сртшника на скрине я не вижу, соответственно эти слова не имеют смысла. Сбрили через 2.3 секунды? И что с того, если ты мертв)

@certificated-racist Зажатый в угол ты воспользовался секундой и пожертвовал собой ради того чтобы убить офицера? Ого, наверное этот братан хочет попасть в историю

• K kark выбрал решение
  • K kark убрал решение
  • @certificated-racist Зажатый в угол ты воспользовался секундой и пожертвовал собой ради того чтобы убить офицера? Ого, наверное этот братан хочет попасть в историю

@kark тебя не должны волновать мотивы из-за которых я по тебе стрелял. С точки зрения правил у меня были причины открывать огонь, поэтому к чему ты это пишешь я не понимаю xd

1. Еркен Оспанов, #2017
    3. 4ay5
    4. Юрий Шершень
    6. нет
    10. Да

@kark Привет! Возьму на рассмотрение.

1. Еркен Оспанов, #2017
    3. 4ay5
    4. Юрий Шершень
    6. нет
    10. Да

@kark Привет! Рассмотрев демонстрацию и логи готов вынести вердикт!
    Перейдем к Юрию Шершню.
    Игра в свою сторону - Вместо того что бы кинуть отыгровку или же сделать что-то ещё ты просто достаешь пушку на свою отыгровку и убиваешь копа который тебя арестовывает.
    Так же нарушение правила Механ - ты не отыграл буквально ничего(Сумка, ещё что либо, но точно не просто носить в руках.)
    Юрий получит блокировку на 10 дней.

Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules

Вердикт: ОДОБРЕНО🦊

• ForzaF Forza выбрал решение
  • ForzaF Forza закрывает тему
  • ForzaF Forza переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Плохой муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    106 Показы
    ForzaF
    @Makssay Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт! Максим Монтеро - токсичность в оос. Не следовало выписывать подобное негодование, лучше было бы просто оставить жалобу и держать эмоции. Log report generated 26 Dec, 11:21:31 [26 Dec, 1:21:38] Максим Монтеро (Повар) successfully executed chat command: /ooc Чарльз Кларк ебать ты душнилище [26 Dec, 1:21:53] Максим Монтеро (Повар) successfully executed chat command: /ooc Обиженное на весь мир Participants: STEAM_0:1:498123771 Чарльз Кларк - Нарушил правило mehan обыскав парня без каких-либо отыгровок. Следовало отыграть как ты обыскиваешь парня [image: XXIeiwT.png] Так же была проявлена токсичность в оос. Log report generated 26 Dec, 11:27:14 [26 Dec, 1:14:29] Чарльз Кларк (Полицейский медик, Руки) searched Максим Монтеро (Повар, Руки). Police online: 6 [26 Dec, 1:15:09] Чарльз Кларк (Полицейский медик, Руки) moved [1xMakarov]: [Максим Монтеро's Куртка]➞[Чарльз Кларк's Куртка] [26 Dec, 1:22:20] Чарльз Кларк (Полицейский медик) successfully executed chat command: /ooc dont cry about that shit Participants: STEAM_0:0:535084176, STEAM_0:1:498123771 Итоги: Максим Монтеро - получит вотч за токсичность в оос. Чарльз Кларк - получит блокировку на 7 дней за нарушения Механа и токсичность в оос. Связь со мной - forza0001, обжалование в разделе “Снятие наказания” Жалоба: ОДОБРЕНА Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • Заявление в игровые помощники | By electedplains

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    17 Лайки
    12 Сообщений
    502 Показы
    tenebrisT
    Принят в игровые помощники.
  • .11

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Reyna! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к разбору твоей жалобы. “Джастин Перес”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 4 Sept, 23:10:18 [4 Sept, 21:00:04] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: / ДА ТЫ ЕБАНАТ ИЛИ ЧЕХ ВАХВХАВХА [4 Sept, 21:00:17] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: / нахуй вы меня убили ебанаты хвапхавпхва [4 Sept, 21:00:41] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: / верните обрез сука [4 Sept, 21:01:18] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Эддисон Смит" сука дебилы мне 30 минут ресатся [4 Sept, 21:25:05] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: / мне сказали вернут обрез дебил [4 Sept, 21:47:18] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" ты бля сам заходишь с какого то хуя никто тебя не просит, всасываешь, и потом ноешь пхпхпхп [4 Sept, 21:48:30] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" ты сам всосал и ноешь, признай это кент [4 Sept, 21:49:07] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" Ну ты ебанат медленный, у меня если что ствол даже не в инвинтаре был, пока ты доставал ствол из инвентаря я подобрал ствол, достал, и выебал тебе [4 Sept, 21:50:15] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" иди нахуй нытик [4 Sept, 21:52:45] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" Если у тебя в игре компьюетрной ручки трясутся пистолет достать, я от тебя действий стоял ждал секунд 10, ты нихуя не делал, я понял что ты очередняра и пошел дела свои делать, ты мог просто уйти, но зачем то зашел и всосал [4 Sept, 21:55:58] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" думаю похуй Participants: STEAM_0:1:459686940 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джастин Перес” - получит блокировку на 5 дней за НОПС (Токсичность в неролевых чатах), с учетом большого количества времени, проведенного игроком на сервере
  • Ночные краймеры на рузвельте

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    152 Показы
    Ronbon99R
    Привет @Phoenix_! Внимательно ознакомившись с логами и просмотрев координаты убийства, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Винни Уайт” Нарушение Правил Игры за Криминал — Жёлтая зона - область, в которой криминалом следует заниматься осторожно: подбирать подходящий момент для ограбления, отводить жертву в укромное место и так далее, совершать криминальные действия в такой зоне можно только при уверенности в том, что в этот же момент не появятся свидетели. В этом случае убийство было сделано прямо посреди улице которое могли увидеть. Лучше было бы загнать его в безлюдное место по типу переулка и там ограбить, но не убивать. В доказательство своих слов прикладываю [image: lrC8Uel] Нарушение правила Free Kill — Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. В этом случае малейшего мотива для убийства не было, а из-за отказа купить пистолет, убивать человека не входит в никакие рамки логики. В качестве доказательств прикладываю вырезку из логов Log report generated 23 Jul, 14:40:50 [22 Jul, 23:26:07] Солюдат Тусан (STEAM_0:0:116873799, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Винни Уайт (STEAM_0:1:720721671, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:116873799, STEAM_0:1:720721671 Смягчающим фактором считается то, что у игрока 19 часов соответственно. Однако, это не означает то, что он может зайти на сервер и портить игру людям. ВЕРДИКТ: “Винни Уайт” получит запрет игры за криминал сроком в 20 дней + блокировка сроком в 5 дней
  • vozrat

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    60 Показы
    zeroZ
    Выдал костюм в хран, @Подыхаю-Быстро. Log report generated 26 Apr, 23:06:01 [15 Apr, 14:49:42] Алекс Скот (STEAM_0:1:536535511) (inventory) was killed by Бенджамин Курт (STEAM_0:0:547460234) with Glock. Police online: 5 [15 Apr, 15:56:30] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:547460234 0 MassFK Participants: STEAM_0:1:536535511, STEAM_0:0:547460234