Брунинятор | Заявка на снятие перманентной блокировки
-
- Брунка, МС Брунка
- STEAM_0:0:455352001
- almightybabystrappa
- @VONDIK
- https://imgur.com/0aVvGrC
- 20.05.2023
- 2023 год, я выхожу из бана за фг с запретом на игру криминала без фракций. Поиграл пару месяцев со своим на тот момент большим другом и участником объединения Almighty hood, Добрым, в его формировании Zooka World. Между мной и Добрым завязался конфликт на почве того, что я играл в параллельно в другой фраке, после которого он снял с меня роли в дискорде формирования.
Я со своим товарищем тестфрендом идём поиграть на свой уже бывший худ простых пацанов, повзаимодействовать с фракой(по непонятной всё ещё мне причине посчитали за нарушение запрета на игру криминала без фракции, хоть я и был безоружен и из нелегального только анаша с собой была). IC завязался конфликт между нами и участниками группировки, я, будучи беспомощным, умираю, после чего мой боевой товарищ расстреливает бандитов. Переполненный обидой Савелий (Добрый) пишет на нас жалобу, требуя банить нас перманентом у вондика. С человеком мы играли несколько лет, а такой плевок в лицо терпеть было невозможно. Были слиты в сеть фото матери нашего бывшего друга, что дошло сразу и до вышки.
Сразу мне дают бан без апелляции, и я забыл о сервере на полтора года. Сейчас я полностью осознал то, насколько обидчивым школяром я был и то, что может и получилось бы избежать бана, если бы не мой мерзкий поступок.
Нынешние большие игроки этого сервера призывают меня играть с ними во фракциях, люди помнят, какой вклад я приносил своей игрой и активностью ролевой составляющей сервера. Давно уже известно, что Савелий не держит на меня зла, я принёс ему свои глубочайшие извинения и раскаиваюсь в содеянном. Посоветовавшись с нынешними игроками и некоторыми участниками команды, принял решение написать сюда. - Готов к условию на игру под наблюдением администрации и отсутствие крайма без формирования, в любом случае, ФГшить и ашотить смысла нет. Период сливания чужих мам и вообще токсичности я пережил и изменился в лучшую сторону. В планах даже сейчас уже есть 3 фраки, где могу показывать свою игру. Квенты, предприятия и тд, что было одобрами на предыдущих форумах, залью, несколько своих площадок для игры, конечно, есть уже на примете.
- могу скинуть в лс диалог с вондиком
- да.
-
Отклонено.
Блокировка апелляции не подлежит. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в