Перейти к содержимому

разбанте пожалуйста

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 362 1
  • 1.raslabsa/Роман Турников
    2.STEAM_0:0:175932380
    3.Ivan_Veliky#8440
    4.@Phoenix
    5.https://imgur.com/a/1lhv2XF
    6.на скрине видно (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    7.Описание ситуации я хочу получить лицензию на оружие но у меня уже есть оружие в куртке а у мера стояли металлоискатели и я принял решение что хорошей идее будет выкинуть оружие возле меррии в кустах вот я выкинул и пошел получать лицензию но мера на посту не было и я иду забирать оружие которое я выкинул но его та не окозалось потом меня тепнули и сказали что типа я с каки-мто обходчиком сотрудничал и откинули
    8.выдано некоректно (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)
    9.-(если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. да

• Отклонено. Наказание выдано верно. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• smokiondahoodS smokiondahood выбрал решение
  • smokiondahoodS smokiondahood закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• разбаньте аккаунт пожалуйста

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    calvinbrauerC
    Не по форме. Отклонено.
  • Не согласен с решением администрации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    373 Показы
    DoggeD
    Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Вердикт верный. Отклонено.
  • снимите банчик пожалуйста (┬┬﹏┬┬)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    263 Показы
    5555
    отклонено, заявки клепаются каждые две недели и ничего не меняется. Нарушены правила подачи заявок. ( тебе раньше отклонял администратор 1000-7 и поставил срок, через который ты можешь подать заявку). [image: q3AM0zT.png]
  • Заявка на Player+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    334 Показы
    Tony SlarkT
    Привет, у тебя есть активные вотчи… К сожалению, пока-что мы не готовы тебя взять как ролевика. Напиши через месяц.
  • Добив и лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    374 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно все внимательно прочитал и проверил, и готов дать заключения п данной жалобе! Эдди Нельсон—> Получает наказание в виде watch листа за нарушения правил Free Kill Опишу подробнее: У данного игрока была мотива для убийства тебя, но есть ОДНО но, нету отыгровок. Так человек мог тебя убить, но человек просто не отыграл и за этого он и получает наказание в виде watch. Что на счет твоей жалобы… Мне придется отклонить, так как не достаточно доказательств, чтобы разобрать данную жалобу. Да, я увидел у человек нарушения правил фк, и то, что был мотив на убийство. Тоже самое, я могу сказать про зеленую зону. Человек мог тебя добить в зеленой зоне, но увы, человек забыл отыграть. Мой вердикт таков: Отклонено! [image: LzCWW7k.gif]