Перейти к содержимому

Жалоба на DrugPetry | RDM + Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
13 11 696 1

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    doctor_avicennaD
    Не знаю, о какой токсичности шла речь. Я лично её при просмотре личных сообщений с тобой не увидел. Зато усмотрел с твоей стороны очень “уместные” гифки. Не знаю, где он не признал нарушения гейммастера, при том что он сам признал, что удалять твою китайскую стену было неуместно
  • Жалоба

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3
    0 Лайки
    6 Сообщений
    410 Показы
    mhM
    отклонено. с стороны игрового мастера действительно присутствовали незначительные нарушения, за что с ним будет проведена беседа. однако, это не отменяет твою изначальную застройку, нарушающую правила и, дающую выгоду определенной стороне.
  • Разбан бана (не за что вообще)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    246 Показы
    A9518437927A
    upd: за школьное нытье и оскорбления заявку можешь переподать только через полтора года. к каждому обходу +1 год.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    928 Показы
    tenebrisT
    Из-за недостатка доказательств невозможно вынести вердикт.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    436 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Криминальные действия совершались вблизи гос. здания (пожарный центр). Придирки к терминологии со стороны администратора были излишни, действительно в ЗЗ можно совершать криминальные действия в сторону бизнесов, однако в этом случае были грубые нарушения всех логических норм: 1. Варка наркотиков прям рядом с пожарным департаментов; 2. Совершение налета прямо рядом с пожарным департаментом. Виновны две стороны, кто варил наркотики в этом здании и кто совершал открытый налет на это здание.