Добив на 15 Бравери
- 
- Оливер Смит / Zadrot
- STEAM_0:0:461792765
- hwhqiu
- Леон Бакер
- STEAM_0:1:158205016
- не имеет
- 21:45
- Заходим на 15 Бравери, и в нас тычат стволами, я решаю сдаться, стою на месте и мне простреливают тело и ноги, теряю почти всё хп. Ложусь на пол и играю что я - без сознания. После чего начался штурм копами и меня убивают, так ещё и добивают. Не знаю считается ли это нарушением, но после ситы Бакер сказал мне “Какая жалоба? Ты додик?”.
- https://www.youtube.com/watch?v=yaaapBj4uaU
- даб

- 
Привет, рассмотрев запись, а также логи, я готов вынести вердикт.В действиях Леон Бакер вижу только токс в неролевом чате, а именно когда он был призраком. Freekill тут не будет, ведь полиция действительно не выполняла требования грабителей и из-за этого тебя и убили, это прописано в правилах игры за криминал. Итог: Леон Бакер получит watchlist за токс в неролевых чатах. 
- 
Возьму на рассмотрение. 
- 
Это сообщение было удалено
- 
Это сообщение было удалено
- 
Привет, рассмотрев запись, а также логи, я готов вынести вердикт.В действиях Леон Бакер вижу только токс в неролевом чате, а именно когда он был призраком. Freekill тут не будет, ведь полиция действительно не выполняла требования грабителей и из-за этого тебя и убили, это прописано в правилах игры за криминал. Итог: Леон Бакер получит watchlist за токс в неролевых чатах. 
- 
 D Dogge выбрал решение D Dogge выбрал решение
- 
 D Dogge закрывает тему D Dogge закрывает тему
- 
 D Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в D Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
- 
 T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в