Перейти к содержимому

Рейд свастиками

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 218 1

Похожие темы

• Пропала маска печенюшки со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    46 Показы
    DoggeD
    В таком случае к сожалению нарушены условия подачи заявки на возврат. Отклонено. [image: 1761645385373-0bae0595-64d0-45e8-9a07-82a6e96f454d-image.png]
  • Игра в свою сторону оправданная ужаснейшим МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    133 Показы
    pluxurypurpP
    Продублирую ответ из подобной жалобы ниже: Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • Заявка на разбан

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    239 Показы
    1000+71
    Сейчас отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Однако, если ты проявишь актив на социальных площадках - речь о разбане может идти. Все в твоих руках.
  • Dobro King - Фастфуд Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    11
    9 Лайки
    11 Сообщений
    724 Показы
    nocapovN
    Отклонено. Дубликат так и не был изменен никаким образом. Всё так же не указано почему был выбран именно Доброград для открытия. История с инвестором расписана странно, судя из текста к ним просто пришел человек и дал им пол миллиона - такого не бывает. Следующую версию предприятия можешь выложить через неделю.
  • заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    inquizzyI
    Не сможем разбанить до тех пор, пока не вспомнишь, что примерно происходило в то время. Причин для снятия блокировки нет. Заявку можно подать минимум через 2 недели