Перейти к содержимому

Минус 100 кармы за стрелка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 160 1

Похожие темы

• Обращение по поводу ситуации с фиктивным конкурсом и обманом игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    4
    0 Лайки
    10 Сообщений
    254 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и ваших комментариев могу сделать такой вывод: жалоба практически ни о чем, администратор не нарушил ни один из пунктов правил, а то, что вы доверились и дали человеку деньги исключительно потому, что он имеет плашку администратора в табе - исключительно ваши проблемы. Насчет твоих предложений по поводу ограничения подобной деятельности мы учтем и подумаем над решением. Отклонено, нарушений со стороны администратора я не наблюдаю.
  • здравоа, извините

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1
    1 Лайки
    5 Сообщений
    112 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено
    Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @PetiaPetrovkov! Случай является не подлежащим восстановлению С наступающим! Отклонено
  • Заявка на Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    313 Показы
    inquizzyI
    За 6 дней ты не приложил свой SteamID и нормальный (рабочий) скриншот блокировки (залей его на имгур). По этим причинам отказ, далее соблюдай сроки из условий подачи заявки на разбан
  • Free Kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    256 Показы
    1000+71
    Привет, @Обжора Исходя из единственных доказательств, которыми являются логи, могу сказать следующее: Фрикилла я здесь не вижу. По логам картина такая, что ты в него целился, а после был убит. [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, M3) aimed at Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with M3. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) was hurt: 2HP in руку by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) (inventory) was killed by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 Вердикт: Недостаточно доказательств, ОТКЛОНЕНО.