Перейти к содержимому

Бан по беспределу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 3 477 1

Похожие темы

• Ролевой ассистент борщит

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    304 Показы
    DoggeD
    Привет @Мордобой, выдачи здоровья не вижу в логах от @A.rV.a [image: 1780649054266-785251c6-d9c5-43b2-a1f1-4ce727a0739f-image.png] Никакого баланса между криминалом и полицией быть и не должно. Итог: Отклонено
  • Возврат 2 ляма

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    Jorji VonelJ
    @Nikkoman-Lacoste ещё раз привет. Опять же, я не Ворчивонел. А во вторых, поговорив с руководством и разработчиками, вам временно убрали эти лимиты, из-за чего данная ставка стала возможной. Технической ошибки в этом нет.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    tenebrisT
    Спор это святое, но это не причина для разбана. Раз тебе стало так интересно что на сервере, то прояви актив на наших площадках и тогда может поговорим про разбан, пока не готов дать шанс.
  • Заявка на снижение длительности блокировки или разбана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    227 Показы
    Девочка с ОСИД
    Log report generated 28 Jun, 23:44:24 [27 Jun, 10:13:30] Кирилл Войд (STEAM_0:0:840951754) successfully executed chat command: /pm "Бёрни Фолтер" как твоя мамка когда её ебало размазывали об асфальт Participants: STEAM_0:0:840951754 Считаю, что я ошибся, когда выдавал такой маленький срок бана. Отказано.
  • Перманентный Бан за Массфк Выданный сервером (по ошибке)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    24
    -1 Лайки
    24 Сообщений
    2k Показы
    V
    Срок за ФК считай ты отсидел. Применять оружие можно только в случае, когда тебе идёт прямая угроза. Это значит, что если грабители уезжают, не успев нанести тебе серьёзного ущерба - убивать их нет смысла. Одобрено