Перейти к содержимому

Бан по беспределу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 3 211 1

Похожие темы

• На приколе пацаненок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    147 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрев логи по этой ситуации, могу вынести вердикт. Когда ты в стадии, твои сообщения в /it не видны для игрока, который вне стадии. Поэтому для этого и создана команда /pit. По поводу слов, что тебя таранили и т.д., ничего не смогу сделать, так как у меня очень мало доказательств. В логах ничего такого не заметил, что могло бы нарушить правила сервера. Вердикт: Жалобу отклоняю.
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Саня-Наработный! Посмотрев логи, я увидел, что тебя никто не добивал и ты умер сам. Log report generated 4 Dec, 2:22:12 [2 Dec, 14:45:18] Александр Наработнов (STEAM_0:0:494423089, Glock 17) (inventory) was knocked by Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 6 [2 Dec, 14:46:01] Александр Наработнов (STEAM_0:0:494423089, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:494423089, STEAM_0:0:443033729 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • бан за читы по ошибке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    163 Показы
    TekoyT
    Выдан разбан. Блок по ошибке.
  • Прошу дать мне второй шанс | Заявка на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    202 Показы
    TekoyT
    Ты сам выбрал путь сидеть в блокировке за рдм. Ты пришел к этому самостоятельно и осознанно и подтолкнул/посодействовал продвижению этой идеи. Виновен - сиди в блокировке. Отклонено.
  • Перманентный Бан за Массфк Выданный сервером (по ошибке)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    24
    -1 Лайки
    24 Сообщений
    1k Показы
    V
    Срок за ФК считай ты отсидел. Применять оружие можно только в случае, когда тебе идёт прямая угроза. Это значит, что если грабители уезжают, не успев нанести тебе серьёзного ущерба - убивать их нет смысла. Одобрено