Перейти к содержимому

helper

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 223 1
    1. Архан Урборосов, Аврий Дженкинс
    2. STEAM_0:1:556277955
    3. xebka
    4. 15
    5. Да.
    6. +4
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда )
    8. Честно и объективно - хочу показать себя на деле, как минимум в помощи игрокам, по интересующим их вопросам, а сейчас -> сервер от них явно трещит. С моим часовым поясом это довольно удобно.
    9. Точно уже сказать не могу, это всё было очень давно… Не без исключения покупных админок на всеми знакомых серверах, году так в 19-20.
    10. 8.5
    11. 9
    12. 9
    13. Нет.
    14. Да.
  • Есть активные вотч листы и недавние блокировки. Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Не согласен с администратором

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    212 Показы
    tenebrisT
    Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники. Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба. Отклонено.
  • Менеджер

3
    -4 Лайки
    3 Сообщений
    292 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Отмечу, что со стороны Скандиума нарушений правил нет. Напротив, твоя отыгровка в одну строку нарушает правила сервера.
  • Амнистия перм бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    161 Показы
    5555
    отклонено. нету пока причин для снятия наказания. советую начать активность на наших социальных площадках. (форум,дискорд).
  • Администратор Текой не согласен

10
    -4 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    kustikK
    Жалоба закрыта из-за нарушений правил подачи жалобы. По полученной информации оба указанных аккаунта всё также не полноценно принадлежат тебе. Смысла разбирать претензии на команду нету, если ты, как игрок, не можешь даже гарантировать достоверность своих личных данных.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    inquizzyI
    Кажется, ты недоговариваешь. Вот как честно напишешь, что сделал, так и рассмотрим. А пока минимум через 2 недели новая заявка и расписывай ее подробнее