Перейти к содержимому

Украли вещи со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 213 1
    1. Джеймс Вильямс
    2. STEAM_0:1:85292761
    3. .kagira
    4. не знаю
    5. не знаю
    6. 2 мая 18-20 часов
    7. положил в ящик(не хран) вещи со скрепкой и поставил коробку в свой кабинет, который находится в пд. По итогу захожу в ящик и не вижу вещей со скрепкой. Мне бы не хотелось чтобы нарушителю выдавали суровое наказание, либо хоть как-то наказывали, мне просто нужны мои вещи.
    8. логи
    9. да
    1. Джеймс Вильямс
    2. STEAM_0:1:85292761
    3. .kagira
    4. не знаю
    5. не знаю
    6. 2 мая 18-20 часов
    7. положил в ящик(не хран) вещи со скрепкой и поставил коробку в свой кабинет, который находится в пд. По итогу захожу в ящик и не вижу вещей со скрепкой. Мне бы не хотелось чтобы нарушителю выдавали суровое наказание, либо хоть как-то наказывали, мне просто нужны мои вещи.
    8. логи
    9. да

Привет! Описание

Человек получил блокировку за обход

Log report generated 13 May, 13:09:20

[2 May, 18:41:43] Рэнди Бейкер (STEAM_0:1:531315205, Гражданин, Руки) used [1xКепка патриота] from Коробка
    [2 May, 18:41:45] Рэнди Бейкер (STEAM_0:1:531315205, Гражданин, Руки) used [1xКровавая жилетка] from Коробка

Participants: STEAM_0:1:531315205

Прикрепи это в заявке на возврат

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • KAGIRAK KAGIRA делает ссылку на эту тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Украли вещи из машины перед Гос зданием

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    169 Показы
    FipelF
    Глянул позиции через логи, и могу с уверенностью сказать, что со стороны игрока нарушений нету! [image: QpLBhci.jpeg] Скриншот: [image: tcFybuE.png] ОТКЛОНЕНО!
  • Возврат ar15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    DoggeD
    Не обнаружил в логах утери AR-15. Отклонено.
  • украли обходчики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    FipelF
    Да, данный обходчики были забанены другим администратором. Так же увидел по логам что они взяли: [5 Apr, 15:10:10] Кэти Бейкер (Гражданин) dropped [1xХэллоуинский свитер (мужской)] from [Кэти Бейкер's Руки] [5 Apr, 16:00:56] Кэти Бейкер (Гражданин) used [1xHK MP5] from Кэти Бейкер's Куртка Напиши пожалуйста заявку на возврат вещей Одобрено!
  • Винсент Делакруа | Игра за поставленного персонажа.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    300 Показы
    W
    Конечно ты взял достаточно с биографии персонажа из сериала, считай всё его детство/взросление. Насчёт оформления ничего плохого сказать не могу, оно приятное для глаза, как и форматирование в целом. Характер персонажа я вообще не смог разглядеть. Даже после убийства своего отца его психическое и эмоциональное состояния никак не дрогнули, мировоззрение не сформировалось. Почему именно Детройт - непонятно. И как он так легко скрылся от полиции (тем более, судя по постеру, от спецназа)? Персонажа вообще не искали, что он спокойно начал проводить свои времена в Доброграде, в том же штате и округе, где расположен Детройт? Советую поработать над характером персонажа, сделать его живым. Не помешало бы немного убрать воды, а также разбавить своей фантазией текст, вдохновленный персонажем из сериала. Исправь все эти моменты. Пока что отклонено. Переработанную версию можешь выложить через неделю после данного вердикта.
  • украли с шахты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    1000+71
    Привет, @оперуполномоченн. Я проверил логи, нарушений не заметил. Отклонено.