Привет, продублирую еще раз свой ответ. И да кстати, я не игровой мастер(
Привет, я тот самый Эдвард Маркини , который как ты написал изначально в теме “Защищает урку” все понимаем, что ты там написал.
Приступим к разбору полетов.
Изначально, я стал свидетелем нарушения закона со стороны ребят которые зашли на Бравери 15, вызвал полицию на них. После чего приехал офицер и забежал туда, сразу услышал выстрелы, мы спрятались за стенкой у Бравери 15. Далее, когда все более менее стало тихо, мы зашли во внутрь и увидели тебя, который из воздуха воздвигнул ленты оцепления, когда мы их обошли, ты начал говорить чтоб мы ушли, на что мы тебе объяснили, что твои ленты стоят криво. После когда твое “терпение” лопнуло, ты достал шокер и начал угрожать нам, далее поставив лицом к стене моего товарища, после чего опять на верхних этажах началась перестрелка и он под шум выстрелов убежал, но остановился у Бравери 15, за зоной угрозы, где ты надел наручники на него , посадил в машину и уехал. После я побежал искать своих ребят, чтобы придти коллегией и разобраться во всем, но встретил Мэра, который баллотировался в сержанты.
После того как он стал сержантом, я подал ему жалобу на твои действия, так как ты нарушил конституционные права и посадил человека сразу, без возможности игры для него. А после IC конфликта в допросной ты просто решил избежать ответственности и продолжения игры, путем АФК и писания жалобы, в итоге мы просидели в допросной с сержантом около 30-ти минут реального времени, после я ему сказал, что решать тогда будем иначе и поблагодарил его за отведенное время.
UPD: Хочу дополнить, что данный игрок получил на сервере бан, за НПИЗП(Нарушение правил игры за полицию) и NonRP(LeaveRP).
UPDx2: Хочу еще также дополнить, что никакой попытки связаться со мной игрок не предпринял, а на жалобе сказал “что разговаривать с этим человеком я не буду”
Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:
- Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;