пермач не за что
-
- arima Дуглас Коллинс
- STEAM_0:0:526078881
- papa7777
- @gordonfreeman
- пермач
- 23:05
- сидел в токарне парился с металлом и вдруг откуда ни возьмись я слышу они идут, они идут!" Подскакиваю с кресла, дверь вылетает с петель, и мне тычут стволами в лицо. Оборачиваюсь, смотрю на задний двор уже и оттуда вламываются в броне с мками 3 в гилику и СВД . Такой кипиш устроили, а у меня была только банка кваса. И пермач вот и все
- хочу чтобы сняли данное наказание т.к оно было выдано по ошибке, вклад в данный проект я буду вносить по мере возможностей, очень хочу играть на доброграде. Последние недели играл только на этом проекте и только в гаррис мод, и вот прошло 15 минут с момента блокировки, а я уже трясусь и не знаю как моя жизнь пойдет дальше без дбг. Можете спросить у многих игроков моя токарня на Бравери 2 была очень хорошей с адекватными ценами я снабжал весь город вооружением, не только гетто ящеров, но и так же полицейских. Репутация в данном городе у меня была белее всех белых
- в наличие демонстрация экрана, но… что доказывать то?
- полностью
-
Изучил доказательства, блокировка действительно ошибочная.
Бан снят. С новым годом -
-
Я как один из игроков подтверждаю что игрок в основном занимался токарней на бр2, с нормальными ценами и занавески за которыми можно осматривать оружие, перезаряжать и вешать обвесы, если честно сам удивился когда увидел перманентный бан данного игрока ведь он вроде нигде не светится, ничего такого не делал, обычный игрок на токаре
-
Видел этого парня, как токаря, не понимаю почему выдали бан, он наиграл часов 150±, за это время можно освоить сервер. Думаю надо разбанивать.
-
@gordonfreeman хотелось бы побыстрее чтобы мне сняли ошибочный бан т.к у меня там заканчивается добродейка не хочу бы чтобы я просто так за нее заплатил
-
@gordonfreeman хотелось бы побыстрее чтобы мне сняли ошибочный бан т.к у меня там заканчивается добродейка не хочу бы чтобы я просто так за нее заплатил
@arima Жди ответа от старших, я не имею права тебя разбанить
-
@arima Жди ответа от старших, я не имею права тебя разбанить
@gordonfreeman и сколько мне ждать бл
-
Паренёк реально четкий, за что банить его? Я его знаю как реально человека который играет РП и при этом соблюдая все правила
-
мб кто-то уже разберет мою жб? @gordonfreeman
-
Жди ответа от старшей администрации, хватит пинговать гордона.
-
- arima Дуглас Коллинс
- STEAM_0:0:526078881
- papa7777
- @gordonfreeman
- пермач
- 23:05
- сидел в токарне парился с металлом и вдруг откуда ни возьмись я слышу они идут, они идут!" Подскакиваю с кресла, дверь вылетает с петель, и мне тычут стволами в лицо. Оборачиваюсь, смотрю на задний двор уже и оттуда вламываются в броне с мками 3 в гилику и СВД . Такой кипиш устроили, а у меня была только банка кваса. И пермач вот и все
- хочу чтобы сняли данное наказание т.к оно было выдано по ошибке, вклад в данный проект я буду вносить по мере возможностей, очень хочу играть на доброграде. Последние недели играл только на этом проекте и только в гаррис мод, и вот прошло 15 минут с момента блокировки, а я уже трясусь и не знаю как моя жизнь пойдет дальше без дбг. Можете спросить у многих игроков моя токарня на Бравери 2 была очень хорошей с адекватными ценами я снабжал весь город вооружением, не только гетто ящеров, но и так же полицейских. Репутация в данном городе у меня была белее всех белых
- в наличие демонстрация экрана, но… что доказывать то?
- полностью
@arima, предоставь скриншот блокировки
-
-
Жди ответа от старшей администрации, хватит пинговать гордона.
@andrey_p1mpl я и так сижу жду 2 неделю не понятно чего
-
вы че ебать там на столько занятые что у вас нет 1 часа разобрать жб которое висит 20 дней? вы блять там нахуй сидите в поте каждый день который у вас расписан или что?
-
это же на сколько должно быть похуй на игроков чтобы игнорить на столько долго
-
Изучил доказательства, блокировка действительно ошибочная.
Бан снят. С новым годом -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в