Перейти к содержимому

Какой-то супер мега муниципал???

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 213 1
    1. Bylbashka, Эллиот Сораби
    2. STEAM_0:0:506314175
    3. bylbashka
    4. Джон Ливертов
    5. STEAM_0:0:763910361
    6. Нет
    7. 6:55
    8. На улице просто подошел к токарне еще не открытой, чет пару раз матернулся и офицер решил меня задержать за “маты в общественном месте”. Я ахуел с такого мува и начал пытаться его уволить. В конце концов он меня задержал и посадил, а когда я всё таки уволил его(постоянно набиралось 1 за и 1 против, а в этот раз 2 за), он решил меня застрелить и выйти с сервера.
      по результатам этих приколов я потерял черный пуховик
    9. Только логи
    10. Ознакомлен
  • Привет!

После внимательного изучения логов, я готов вынести свой вердикт.

К сожалению, в связи с отсутствием весомых доказательств беспричинного ареста, нарушения правила FreeArrest не имеет место быть.
    Однако, игрок понесет наказание за вопиющее нарушение правил FreeKill, а также NonRP(Leave).

Log report generated 14 Dec, 8:09:28

[14 Dec, 6:54:25] Джон Ливертов (Полицейский медик) arrested Эллиот Сораби (Местный): Оск,Угроза жизни,Неподченение.
    [14 Dec, 6:56:17] Эллиот Сораби (Местный) (inventory) was knocked by Джон Ливертов (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 1
    [14 Dec, 6:56:24] Player disconnected: Джон Ливертов (Гражданин), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:763910361, STEAM_0:0:506314175

Free Kill (FK) — убийство без причины.

NonRP(Leave) — Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения]

Вердикт:

Игрок получит блокировку сроком в 5 дней, а также запрет игры за полицию на 2 недели.

Можешь смело писать заявку на возврат.

• @Bylbashka Возьму на рассмотрение!

• Привет!

После внимательного изучения логов, я готов вынести свой вердикт.

К сожалению, в связи с отсутствием весомых доказательств беспричинного ареста, нарушения правила FreeArrest не имеет место быть.
    Однако, игрок понесет наказание за вопиющее нарушение правил FreeKill, а также NonRP(Leave).

Log report generated 14 Dec, 8:09:28

[14 Dec, 6:54:25] Джон Ливертов (Полицейский медик) arrested Эллиот Сораби (Местный): Оск,Угроза жизни,Неподченение.
    [14 Dec, 6:56:17] Эллиот Сораби (Местный) (inventory) was knocked by Джон Ливертов (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 1
    [14 Dec, 6:56:24] Player disconnected: Джон Ливертов (Гражданин), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:763910361, STEAM_0:0:506314175

Free Kill (FK) — убийство без причины.

NonRP(Leave) — Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения]

Вердикт:

Игрок получит блокировку сроком в 5 дней, а также запрет игры за полицию на 2 недели.

Можешь смело писать заявку на возврат.

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains закрывает тему
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • BylbashkaB Bylbashka делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Cальников супер краймре ин зе гуд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    10
    0 Лайки
    5 Сообщений
    166 Показы
    Jorji VonelJ
    @Nikkoman-Lacoste приветствую. Вынужден жалобу отклонить. Причины отклонения жалобы - две: Нарушение правил подачи жалобы. Оскорбительное/провокационное поведение по отношению к второй стороне жалобы/администрации сервера/проверяющему допускать нельзя. Проверяющий вправе отклонить жалобу за нарушение данного пункта, а модерация форума может выдать наказание. Топик явно содержит оскорбление/провокацию к другому участнику. Данный игрок уже находится в бане за нарушение MG. Если у участников и @Tweedlex вопросов больше нет - закрываю жалобу.
  • Гайд как повысить FPS 🔝

Решенные Гайды одобрено
    5
    6
    3 Лайки
    5 Сообщений
    340 Показы
    MollendTx..M
    Очень интересный гайд, и могу внести свой вывод. Что включает в себя сам гайд? Он предлагает пошаговую оптимизацию: консольные команды, настройка панели Nvidia и самая «жирная» настройка в Steam — анимированный аватар. По моим подсчётам, на FPS это почти не влияет, но на производительность может влиять хаотично, иногда даже через раз. Очень хорошая функция, но для слабых устройств не рекомендуется использовать. Какие настройки лишние? При запуске: эти настройки не влияют на производительность, а лишь подкачивают игру и активируют компоненты, которые в обычной игре просто не запускаются. Рекомендуется использовать 64-битную версию системы. Очень хорошая задумка: функция убирает фризы и добавляет около 3 FPS, но при этом формат экрана может смениться на оконный, так что с этим нужно быть осторожным. В целом оптимизация сбалансированная, хотя некоторые функции остаются неактивными. Огромное спасибо за гайд!
  • Пропало

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    120 Показы
    afreesailorA
    Вернул x1 Кожаный жакет (мужской) и x1 Куртка с узорами (мужская) в руки игроку.
  • Супер-мошенник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    675 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Играя на сервере, ты не на шутку задумал приобрести себе огнестрельное оружие, нашел токарню, нашел деньги и вот практически все шло по плану, но вдруг токарь оказался мошенником, что берет деньги у граждан и спустя какое-то время просто исчезает с ними. А теперь к нарушениям : Игрок Роберт Трубецкой(STEAM_0:1:84926262) узнав о активной ситуации с ним и предметами в его инвентаре решил после предупреждения игрока не взирая не активную ситуацию положить деньги в банк. Тем самым нарушив правило Mehan. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Log report generated 26 Aug, 17:56:13 [23 Aug, 2:42:25] Роберт Трубецкой (Гражданин) successfully executed chat command: /PM "Бенджамин Наворсски" поздно время прошло [23 Aug, 2:45:42] Роберт Трубецкой (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Наворсски" тогда нет ложу деньги [23 Aug, 2:56:25] Роберт Трубецкой (Гражданин) deposited 66,850Р with ATM. Current balance: 193,594Р Participants: STEAM_0:1:84926262 Вердикт : Игрок Роберт Трубецкой(STEAM_0:1:84926262) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 4 дня за нарушение правила Mehan. Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • r12 супер герой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    381 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет :3 Просмотрел откат и могу вынести вердикт, не вижу тут нарушения у игрока r12. НО заметил нарушение с твоей стороны, а именно НПИЗК. Вы с группой людей совершали криминальные действия в ЗЗ. Вам будет выдан вотч лист. Жалоба закрыта.