Перейти к содержимому

Шапка из набора джентльмены

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 107 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джон Уайт
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:1:548404453
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) yarik 190
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Стильная шапка (или как ее из набора джентльмены шапка)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)12.12.2024 13:00
    6. Описание ситуации; сначал умер из бага возродился и шапки нету прошу вернуть
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )https://imgur.com/a/l7jVMWT
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?да
  • Привет, @санядеревяшкин! 🍕
    Закинул шапку в хранилище!

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Пропали вещи из гангстерского набора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    76 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Спортивный худи (мужской) 1х Худи Sp5der (мужской) 1х Серый Amiri (мужской) 1х ХудиAmiri (мужской) Не могу вернуть часть предметов указанных выше, как будешь на сервере поставь хранилище и отпиши мне в личку дискорда - nocturnthesky 2 предмета одежды вернул в инвентарь куртки: 1х Свитер Kenzo (мужской) 1х Небесный худи (мужской) Вернул в инвентарь куртки
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    DoggeD
    Log report generated 8 Jul, 20:04:15 [5 Jul, 18:26:09] Чив Чиварли (STEAM_0:0:553448951, Гражданин) used [1xСиняя кожанка] from Чив Чиварли (STEAM_0:0:553448951)'s Куртка [5 Jul, 18:40:09] Чив Чиварли (STEAM_0:0:553448951, Гражданин) (inventory) was knocked by Мед Медивал (STEAM_0:0:759441717, Гражданин) with Ножик. Police online: 15 [5 Jul, 18:40:14] Чив Чиварли (STEAM_0:0:553448951, Гражданин) (inventory) died [5 Jul, 19:11:57] Player disconnected: Чив Чиварли (STEAM_0:0:553448951, Гражданин), AFK Participants: STEAM_0:0:553448951, STEAM_0:0:759441717 Вернул в хран.
  • ПГ+МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    296 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с данной демкой и готов выносить вердикт по данной жалобе! Гриша Боров–> получает блокировку на 4d на рушения правил PowerGaming + Metagaming На демке было прекрасно видно, что когда в тебя наставляли оружие, ты всячески пытался отговориться “У меня нету денег” и т.д. Просмотрев логи, я заметил, что ты отыграл ранения, но не как отыграл страх. Так же мне не понятно, как твой друг узнал, что именно тебя сейчас грабят и где именно, что твой друг сразу же вышел на след и помог тебе. Энтони Эриксо–> получает watch лист за нарушения правил Metagaming Мне до стих пор интересно, как ты понял, где именно грабят твоего друга. На демонстрации видно, что прям знал, куда идти и где находится твой друг. Франческо Ди Росси–> получает watch лист за нарушения правил PowerGaming Место того, чтобы убежать или начать отыграть ранения, ты пытался всячески сохранить оружие. Это уже звучит не логично. Я понимаю, что у тебя была паника, но все, я увидел у тебя нарушения. Итог данной жалобы: Одобрено! При разборе жалобы, сверялся с вики—> https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • Джентельменский набор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    151 Показы
    1000+71
    Отклонено, т.с не выходит на связь.
  • Гоша Тернер, Леон Пурш - ПГ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    320 Показы
    p0werP
    С игровым помощником поговорил в ЛС, обсудил его нарушение, был предупрежден. Несостыковка с Гошей Тёрнером и толчком из закрытой машины не сходит на нарушение целенаправленное, скорее вы оба были невнимательны. Итог: одобрено.