Перейти к содержимому

странное действие

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 134 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:БичваXфармил/Никита Щур
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:430085214
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) vvsrrt_74730
    4. Имя персонажа нарушителя Михаил Белов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:508077149
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:55
    8. Описание ситуации:Все происходит около остоновки Джеферсона( в Зз). Я иду к машине, сажусь. В это время подьезжает Михаил. Я сразу сдаю назад. Он выходит с оружием на перевес, кричит мне остоновиться и просто расстреливает. Я даже не успел среагировать, честное слово.Он сказал что у него имеется демка
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, рассмотрев твою жалобу, готов вынести вердикт.
    Михаил Белов действительно нарушил ППИЗК, ограбив в неподходящем месте.
    Правила сервера запрещают подобные действия в зеленой зоне. Не стоило начинать свои криминальные действия в данном месте:
    Описание

Вердикт:

Михаил Белов получит запрет на крайм сроком на 1 неделю.

• @Nikkoman Хах причем тут это он все в зз делал и еще пусть поулин демку прикладет к жалобе она ведь у него есть

• Взял на рассмотрение. Вердикт в течении нескольких дней.

• Привет, рассмотрев твою жалобу, готов вынести вердикт.
    Михаил Белов действительно нарушил ППИЗК, ограбив в неподходящем месте.
    Правила сервера запрещают подобные действия в зеленой зоне. Не стоило начинать свои криминальные действия в данном месте:
    Описание

Вердикт:

Михаил Белов получит запрет на крайм сроком на 1 неделю.

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains закрывает тему
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • qzrQ qzr делает ссылку на эту тему
  • qzrQ qzr делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• элита ролевого аппарата ( возвращение )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    201 Показы
    dimomaD
    До этого имел ранг игрока+, который был замещен наблюдателем
  • умер от обходяры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    3
    0 Лайки
    4 Сообщений
    59 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Странный полицейский Майки Уайт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    315 Показы
    FipelF
    Привет! Я внимательно изучал данный топик, и готов дать свой вердикт! Я предлагаю начать с офицера Я изучил игровую сессию данного офицера, и увидел следующие: Я заметил, что была завязана перестрелка с вами, где применялся томпсон и юмп. По логам заметил, что он взял эти пушки, и присвоил их к себе. Вот ставка из логов: [23 Nov, 23:36:01] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 11HP in левую ногу by Гордон Маккиппер (Местный) with UMP45. Police online: 10 [23 Nov, 23:36:35] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in by Антти Виртанен (Местный) with Thompson. Police online: 10 [23 Nov, 23:38:02] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xUMP45] [23 Nov, 23:38:03] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xThompson] [23 Nov, 23:44:11] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xThompson]: [Майки Уайт's Куртка]➞[Хранилище - Майки Уайт] [23 Nov, 23:45:31] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Майки Уайт's Руки]➞[Майки Уайт's Куртка] Юмп похож в точь в точь, который на этой демке --> https://youtu.be/KxR43kOUqQw а так же это юмп потом снова достали из хранилища. [23 Nov, 22:41:11] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Гордон Маккиппер's Руки]➞[Хранилище - Гордон Маккиппер] [23 Nov, 23:22:01] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Хранилище - Гордон Маккиппер]➞[Гордон Маккиппер's Куртка] Я все равно могу сказать так, что данное действия привел к нарушению mehan. Ты совершил выстрел с данного оружия и оно вошло в ситуацию, затем ты его убрал для того, чтобы его не нашли. Человек спокойно на тебя пожаловаться, что ты какой то сумасшедший, который стреляет по людям из окна и когда приеду офицеры, они его не обнаружат Приступим к вердикту! Гордон Маккиппер получает наказание виде бана на 5 дней за mehan Майки Уайт получает наказание в виде бана на 7 дней за лутинг а так же запрет на игру за полицию на 18 дней (забрал улики с места преступления) Данная жалобу одобрена!
  • ссылк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    192 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демкой, готов вынести свой вердикт. Баркалай Бжепчик намеренно добил игрока после того, как выбил Айболату Сулейменову оружие, нарушив правило Freekill. Он не представлял никакой угрозы, будучи безоружным. После этого, Баркалай Бжепчик, сложил оружие в хранилище, предварительно не отписав об этом действии в ООС чат, нарушив правило Mеhan. [18 Nov, 12:46:56] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938, Гражданин) (inventory) was knocked by Баркалай Бжепчик (STEAM_0:1:196233843, Местный) with Colt M1911. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:558905938, STEAM_0:1:196233843 Log report generated 10 Dec, 17:39:19 [18 Nov, 13:04:31] Баркалай Бжепчик (Местный) moved [1xColt M1911]: [Баркалай Бжепчик's Руки]➞[Хранилище - Баркалай Бжепчик] Participants: STEAM_0:1:196233843 Касательно “грабежа”: К сожалению, в логах мне не удалось найти момент с обыском твоего трупа. Также нарушения правила PowerGaming я не обнаружил, так как высота была не достаточно большая, чтобы получить травму. Нарушения правила MetaGaming (игра по дискорду) нет из-за отсутствия доказательств. Вердикт: Игрок Баркалай Бжепчик получит блокировку за данные нарушения.
  • Странный коп (походу покрывал своего друга)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    185 Показы
    gordonfreemanG
    @Vilel-nel-Eslesni В данном случае попахивает IC ошибкой игрока, если хочешь, ты можешь написать на него жалобу по этой ссылке —> https://dpd-dbg.ru/viewforum.php?f=38