Перейти к содержимому

Ошибочный бан за Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 263 1
    1. xtam, Дмитрий Деревьян
    2. STEAM_1:1:603961605
      3.xtam7678
      4.@1000-7
      5.Вид наказания https://imgur.com/a/PQgsTc3
      6.Дата и время бана по МСК: 01.12.2024 - 14:53:58
      7.Примечание: (01.12.2024 до 18:43 я не играл) Сегодня, ровно в 18:41 я позвонил другу в дс, чтоб поиграть. Захожу значит я на сервер и выскакивает мне окно “ты заблокирован, причина obhod” Я не понимая что, происходит, начал заходить на форум и вижу то что не один я был забанен в это же время. 2 аккаунтов у меня нету (если только семейные) где есть гаррис мод. Примечание (играл очень много с впн на разных странах потому что, была ошибка connection failed 6 after позже решил проблему и играл без впн)
      8.Я не знаю за что, я забанен вроде не чего не нарушал. Я хочу продолжить играть на Доброграде потому что, мне нравится очень сильно контент и работать в полиции, так же умею хорошо рпешить и строить.
      9.доков нету. Так как я не знаю что, я такого сделал.
      10.Да, ознакомлен.
  • Отклонено. ТС не связался.

• Привет, свяжись со мной в дискорде, обязательно прикрепив ссылку на этот топик.

• Это сообщение было удалено
  • Отклонено. ТС не связался.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• БАН за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    478 Показы
    tenebrisT
    Заявка удалена тс
  • Разбаньте

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    280 Показы
    kustikK
    Отклонено с дальнейшим запретом на подачу заявок на год Условия, если наказание выдано навсегда, а перечисленные случаи не подходят: Наказание было выдано более одного года назад;
  • уже какая там по счету попытка?

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    251 Показы
    kustikK
    Окончательно отклонено с запретом на подачу заявок в будущем. Нарушены условия, выдвинутые со стороны менеджмента: “Написанная тобою история отличается от истины. Напиши правду, тогда и поговорим”. Как я лично вижу, ты ничего не понял, а значит и играть на нашем проекте вообще не хочешь.
  • За что...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    367 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ex-virgin! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к ее решению. Со стороны грабителей не имеется никаких нарушений, объясню этот момент поподробнее. Крайма в зеленой зоне не имеется, т.к. игроки находились на стыке двух зон (зеленой и желтой), да и сами по себе стояли в переулке, обезопасив себя от взора проходимцев. FreeKill’a так же не имеется, в виду того, что ты начал уезжать на своем т/с, когда рядом с тобой стояли двое вооруженных грабителей, которых по твоим словам ты не заметил, в виду того, что вышел из AFK, о котором ты не отписывал, т.к. отходил на малый промежуток времени. В следующий раз стоит отписывать о своих подобных отходах, в виду того, что это выглядит, как нарушение правила PowerGaming. Обосновывается это тем, что ты, проигнорировав приказы двух вооруженных грабителей, начинаешь уезжать, но данное нарушение не выйдет доказать лишь по одним логам и словам участников форума. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ
  • Ошибочный бан за обход

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    419 Показы
    V
    Пересмотр