жалоба на игроков
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Аддаисолнце Каборе
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:35920948
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) по требованию администрации
- Имя персонажа нарушителя Александр Митинов, Альберт Скотс
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:555633238, STEAM_0:1:104933132
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19:00 - 19:20
- Описание ситуации граблю человека, по дискорду прибегают два его друга(метагейминг), между собой не переговариваясь, открывают дверь, двух убиваю, а последний слутывает всех своих друзей и меня не торопясь(нонрп), идет к своей квартире и кидает в свой хран весь лут(механ). Также не заметил отыгровки ранений со стороны Александра Митинова(нонрп). После “облутки” приходит заново на место преступления, дабы долутать тела(нонрп). Вернувшись в свою квартиру, встает в афк, когда рп продолжается.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) + логи облутки трупов
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
Одобрено. Оба нарушителя находятся в перманентной блокировке за обход.
-
Александра Митинова вроде как забанили на перманентный бан, просьба одобрить мне жалобу @Dogge
-
Одобрено. Оба нарушителя находятся в перманентной блокировке за обход.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-