Привет, @Осквернитель-тарасов! 🍕
Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, которые ты приложил мне в лс, я готов переходить к ее разбору.
Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал (ЗЗ) — нарушения данного правила не имеется, т.к. происходящее происходило на стыке ЗЗ и ЖЗ, в виду чего происходит казусный момент, фактически, грабители были закрыты от окружающего взора своим т/с, а перед ними стояло твое т/с, а вдали был переулок. |
Заключение: Нарушения данного правила не имеется
“Андрей Вишнев”:
Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — после убийства, Андрей решил обыскать карманы трупа, найдя в тех пиццу 🍕 и забрав себе, вижу данное действие максимально нелогичным в данной ситуации, не стоит лутать у людей еду.
Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова:
Log report generated 26 Aug, 23:06:32
[19 Aug, 21:00:32] Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Брюки (models/humans/octo/male_04_01.mdl)]➞[Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317)'s Руки]
Participants: STEAM_0:1:185618317
“Ферро Паоло”:
Сомнительные отыгровки — в последующем не стоит выписывать подобное в чат после убийства игроков, да и в целом не балуйся таким, мерзкая фигня, дружище
Вырезка из логов:
Log report generated 26 Aug, 23:09:32
[19 Aug, 20:58:17] Ферро Паоло (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /me совершает акт мочеиспускания в ротик бездыханному телу.
Participants: STEAM_0:1:173272906
“Флойд Джорджер” (топикстартер):
PowerGaming — на приказы грабителей “вылез из машины”/“не уезжать”, те в ответ получают “не могу”, что выглядит максимально странно, в последующем все таки стоит остановиться, когда по тебе открывают огонь и дают приказы об остановке
Данное нарушение было видно на демонстрации экрана, которую мне скинул топикстартер в личные сообщения дискорда
ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО
“Андрей Вишнев” - получит
запрет игры криминала на
6 дней за
НППИЗК
“Ферро Паоло” - получит
блокировку на
3 дня за нарушение правила
Сомнительные отыгровки, учитывая
большое количество времени, проведенного игроком на сервере
“Флойд Джорджер” - получит
WatchList за нарушение правила
PG
ПРИ НЕСОГЛАСИИ С МОИМ ВЕРДИКТОМ ИЛИ ПРИ ЖЕЛАННИ УТОЧНИТЬ КАКИЕ-ЛИБО МОМЕНТЫ, МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ В ЛС ДИСКОРДА:
d0nbar0n