Перейти к содержимому

obhod zapreta | by brini лол

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 380 1

Похожие темы

• Палка 2 года спустя..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    StydentS
    Пользователь @Bombila написал в Палка 2 года спустя..: Прошлые заявки закрыли, ссылаясь на то, что мне нужно проявлять себя в сообществе, но у меня как-то это не получилось. Думал попробовать чаще сидеть на форуме? Но не хватало времени. Предлагаю дать мне обыкновенную попытку, либо может вотч, чтобы при серьезном нарушении, указывающем на то, что я не исправим, мне выдали черный список и дабы подобный вопрос при повторе нарушений и заявок на разбан не поднимать. Тебе уже давали самое последние китайское предупреждение. Ты вновь нарушил увы. Докажи своим активом, что ты теперь другой человек и ошибки остались в прошлом. Отклонено.
  • OBHOD

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    129 Показы
    1000+71
    Причин для снятия наказания нету.
  • Obhod

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    1000+71
    Проверил, блокировку снял.
  • Тараканище

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    362 Показы
    briniB
    Ознакомился с вводными данными и описанием ситуации. @VREDITEL прикрепил скриншот с вырезкой из правил, гласящая о том, что в зеленой зоне дозволены угоны автомобилей. Есть конечно исключение в виде отдаленности от скоплений игроков, которое могло бы быть применимо к данному случаю, при условии наличия доказательств, утверждающее подобное нарушение. В частности обвинений по поводу намеренного тарана игроков и столкновений с препятствиями/автомобилями - нет доказательств, которыми можно было бы оперировать с уверенностью. Большую роль играет человеческий фактор, да и в целом не мудрено, что игроки часто врезаются из-за периодических подвисаний. По итогу - жалоба отклонена из-за отсутствия/недостатка доказательств.
  • Заявка в игровые помощники #2

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    258 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Низкий актив. Повторную заявку минимум через месяц.