Перейти к содержимому

возвратек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 62 1

Похожие темы

• Джейсон Смит | Запрещенная роль

Решенные Квенты одобрено
    4
    8 Лайки
    4 Сообщений
    468 Показы
    SeeYouAgainS
    Обсудили, сошлись на условиях. Редакция следит за тобой, одобрено.
  • Жертва обходчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    132 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул вещи в хранилище!
  • Игра ради шуттинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    218 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Изучив все док-ва, я готов переходить к вердикту Все участники ситуации получат запрет игры криминала на 10 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга) Игрок Дмитрий Затрампав получит блокировку на 14 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)+WatchList
  • РДМ. В бан обратно чоповцев

18
    -1 Лайки
    18 Сообщений
    619 Показы
    1000+71
    Привет @kfasik Стив Вашингтон - не обходчик, был проверен. Энтони Фиро - был проверен на читы. Во время проверки были выявлены читы. Думаю, не стоит говорить что, игроку не следовало использовать сторонние программы дающие нечестное преимущество над другими игроками, правда ведь? Вердикт: Любитель софта и шутинга Энтони Фиро - получит бессрочную блокировку на сервере. [1 Jun, 1:35:09] Уильям Браун (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:0:539020529 0 cheats | by waka waka and 1000+7
  • Я мэр, мне все можно!

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    223 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Проверил логи, готов вынести вердикт: Даниель Конвалисс - действительно тебя уволил, при этом не обыграв с помощью команд /me, /it. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку следовало обыграть твоё увольнение. Весомых причин для твоего увольнения, я так же не наблюдаю. [15 May, 14:08:36] Даниель Конвалисс (STEAM_0:1:209843772, Мэр) demoted Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Гражданин: Превышение должностных полномочий , несоблюдение суббординации и т.д. и .юп Подобные действия приравнивается к нарушению правила Mehan, а увольнение без весомой причины - к FreeDemote. Одобрено, игрок получит наказание на сервере.