Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 155 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа -
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:1:496800338
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) garila_glue
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)@atsuushi
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )https://imgur.com/a/wR6cMcO
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    7. Описание ситуации: зашёл на сервер побегал по карте, добежал до города получил блокировку.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Не понимаю за что получил блокировку, уверен что это какая-то ошибка.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Отклонено. Нет причин для разблокировки.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    ОбжораО
    Отклонено
  • Первое апреля

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    485 Показы
    KatsumotoK
    Привет. Я внимательно изучил все дополнительные материалы, которые ты предоставил. Вывод прежний: однозначных доказательств злоупотребления полномочиями на записях нет. Я лично следил за процессом в тот день и видел, как ребята организовывали движ и взаимодействовали с игроками — в их действиях я не зафиксировал ничего, что выходило бы за рамки первоапрельского ивента. Жалоба закрыта за недостатком доказательств. При этом участники команды, позволившие себе оффтоп в этой теме, уже получили свои выговоры.
  • Жалоба на модератор

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    2
    1 Лайки
    5 Сообщений
    375 Показы
    andrey_p1mplA
    привет, @disa-disa-disa ознакомился с предметом жалобы, что могу сказать: Т/С захотел закрыть жалобу ,а вы продолжили в ней писать непонятки особенно кидать картинку bluelivesdon’tmatter и смайлик женщины с ребенком, это же так относится к предмету жалобы [image: 1765981597499-4582fbcb-e175-4fa5-8075-3962cba77537-image.png] посмотрев весь топик я увидел только 2 сообщения, которые относились бы к ней если быть точнее, то сообщение флетчера и догге, остальные сообщения были про то, что Т/С закрывает жалобу, а какой то там артем прощает его злодеяния Пользователь @disa-disa-disa написал в Жалоба на модератор: Не вижу тут оффтопа нихуя,если я передал слова от кента. Скорее всего удалил из-за ненависте к этому движению. Провокация только с его стороны, а я лишь сделал в конец изюминку действительно, тот смайлик был очень полезен для жалобы, а монкек лишь провокатор, который выводил тебя на эмоции не думаю, что твой кент попросил тебя отправлять ту картинку и смайлик женщины с ребенком нарушений я тут не вижу, вердикт: отклонено если имеются вопросы касаемо моего вердикта, пиши в дискорд -> andrey_p1mpl или .cheesestrings_
  • Жалоба на Администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    258 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Пиши заявку на снятие наказания в этом разделе
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    -11 Лайки
    10 Сообщений
    771 Показы
    inquizzyI
    Окей, мы дадим тебе этот шанс, НО: Твой аккаунт был обнулен Мы будем следить за твоей игрой (вотч-лист уже висит) У тебя на 1,5 месяца запрет на крайм - будешь реабелитироваться