Перейти к содержимому

Заявка на игрового мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 4 391 1
  • 1. https://steamcommunity.com/profiles/76561199034301123/
    2. nigger_boy_2008
    3. STEAM_0:1:537017697
    4. Мой возраст 16 лет
    5. Микрофон в наличии
    6. Аналогичный с московским времен
    7. Oлег Папшев Джон Прокси
    **8![.bT5KQ0o.png
    9. Хотелось бы стать игровым мастером для получения нового игрового опыта, мне хотелось бы разнообразить свой геймплей игрой которая нацелена на развлечение людей. Помогать в развитии неопытным игрокам благодаря лучшему взаимодействию с ними, приносить пользу устраивая ивенты почаще для игроков.
    10. мое знание правил я оцениваю на 9.5 так как уже достаточно долго играю на сервере и понимаю все аспекты и ключевые моменты
    11. Отыгрыш своего персонажа, ситуаций, роли в игре, где ты можешь воплотить свои фантазии в виртуальном мире, запоминающиеся моменты которые оставят свой отпечаток в памяти.
    12. Думаю достаточно хорошо для игрока который наиграл не одну сотню часов.
    13. LS|88 88MURDER CULT планирую также открыть свое предприятие.
    14. Ситуаций в которых игрок/игроки попадают в интересную историю с определенным сюжетом и событиями.
    15. Проверяющему в лс
    16. Попадание в интересные локаций и возможно пугающие места. Мне понравился ивент с пещерой на оверлейке, таинственные культисты которые приносят в жертву людей. Создавал, в основном нацеленные на взаимодействие с людьми: Елочный базар, рынок на франклине подвальная рулетка с дробовиком(https://forum2023.octothorp.team/topic/7227/r-r-w-s)
    17. Описание
    Описание
    Описание
    18. Пока что не имею понятия как, но для повышения вовлеченности игроков буду пытаться создавать атмосферу подходящую под текущие события.
    19. Нет не было

• Принято решение о взятии на стажировку

• Ответ дадим на выходных

• Привет, отпиши в мне в личку ДС время в которое тебе было бы удобно встретиться в войсе: xavely

• Паренек хороший, знаю его с того момента как он первый раз писал заявку, опыт как и в постройках и РП составляющей уже поднабрался, за!!

• Заморожено

• Принято решение о взятии на стажировку

• XavelyX Xavely выбрал решение
  • XavelyX Xavely закрывает тему
  • XavelyX Xavely переместил эту тему из В игровые мастера в

Похожие темы

• Открываем летний сезон рыбалки?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    190 Показы
    ЕнотЕ
    Принято, отпиши Katsumoto в лс.
  • Обчистили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    5555
    все кто взламывал хранилище в блокировке. создай заявку на возврат с пингом мя
  • Заявка на Игрового Мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    210 Показы
    ?
    Привет. Твоя кандидатура не подходит нашей команде на текущий момент. 12-ый пункт: РП на WW2 и GTA5RP - совершенно не показатель твоего опыта и навыков в ролевом плане, что такое IVENT отделы тоже не понял(возможно ты имел ввиду EVENT) 13-ый пункт: Был в трех фракциях, названий нет, информации по тебе ни в каких фракциях мы не нашли, исходя из чего удостовериться в правдивости твоих слов возможности нет. Можешь воплотить свою задумку, либо же вступить в другие фракции и показать себя там, это даст неплохой бонус к заявке 15-ый пункт: Сами постройки - посредственные. Какие то висячие источники света в потолку, выглядит это все дело совсем не очень. Особенно бар, все в красном свете, на входе ФДшка(не надо использовать фейдинг дуры для дубликатов, пожалуйста…), внутри какие то имейдж скрины без затемнения, которые полностью выбивают из атмосферы постройки, красный свет из потолка который там вообще не нужен. В остальных постройках разных теней стены(на сервере есть тул который помогает решить эту проблему, Шадоу Ремувер), сомнительная застроечка внутри, все таки, если ты прилагаешь к заявке свои постройки квартир, домов и т.д. - хочется видеть в них какую то стилистику или качественное оформление 16-ый пункт: Этим пунктом мы хотим понять, какие ты события планируешь реализовать находясь на своей должности игрового мастера, какой у тебя разлет фантазии и т.д. Ты же описал зачем то летающие табуретки у тебя в баре, а из ивентов написал одно “взять дело из первого сезона сериала Настоящий детектив и перенести его в реалии ДБГ дабы дать работу для детективов”, а дальше, вместо того, что бы как то описать свою задумку, проработать детализацию, возможно приложить дубликат - ты рассказываешь про геймплей детективов на сервере 18-ый пункт: Добрая половина написана не по теме, а то, что касается ее - сомнительно. Не во всех ивентах есть возможность взаимодействовать с игроками через игру своего персонажа. Хотелось бы увидеть более интересные способы Следующую заявку в игровые мастера ты можешь подать через 2 недели, но уже с исправленными ошибками, на которые я тебе указал
  • "К стене, организация скинхедов Штата Мичиган"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    249 Показы
    De KuyashD
    Привет! Роберт Полсон НПИЗК По логам видно, что он достал оружие в зеленой зоне, посреди улицы и начал ограбление, что запрещено правилом о зеленых зонах. Полсону следовало как-то заманить тебя в более укромное место, или вовсе не грабить тебя, но явно не делать это посреди улицы. тут должен быть скрин, но сервера имгура легли Freekill По логам видно, что причин убивать тебя не было, тем более ваншотом в голову. Я так понимаю, игрок услышал, что ты вызвал копов, хотя ты сказал /местные могли вызвать копов/. Нарушение не критичное, но оно есть. Игроку не следовало сразу убивать тебя, а запугать или избить до полусмерти. Log report generated 25 Jul, 19:02:42 [24 Jul, 18:32:00] Рахим Пэй (STEAM_0:0:769959686, Руки) (inventory) was killed by Роберт Полсон (STEAM_0:1:115750386, Glock) with Glock. Police online: 12 [24 Jul, 18:36:30] Роберт Полсон (STEAM_0:1:115750386) successfully executed chat command: /pm "Рахим Пэй" если ты не говорил что вызвал ментов то извини Participants: STEAM_0:0:769959686, STEAM_0:1:115750386 Ролевое имя Когда попытался узнать, что за /Роберт Полсон/ и почему тебе не понравилось его имя, сразу же вылез мем из бойцовского клуба. Нарушено правило. Итог Роберт Полсон — бан на 4 дня за НПИЗК, Freekill, а также предупреждаю игрока о необходимости сменить ник. Жалоба одобрена
  • Заявка на игрового мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    V
    Набор закрыт