ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
ㅤ
👏
Привет, @Kirill-BudanoV !
ㅤ
🧑💻 Ознакомившись с твоей жалобой, осмотрев твои прикрепленные скриншоты и скриношты игрока @ПоНчИк, а также сверив логи, я готов сказать следующее:
Игрок Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) нарушил правила Mehan и Общие правила построек.
👇 Сводка из правила --> 5. Технические действия
Spoiler
Описание
На прикрепленных скриншотах игрока @ПоНчИк отчетливо видно время в чате, и момент, когда кнопка открывающая место где спрятаны денежные принтеры сначала присутствует, а на моменте обыска помещения офицерами она внезапно пропадает, + Учитывая логи в которых я не заметил использование инструмента “Кнопка” от игрока Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) или его товарищей, я уверен в том, что Аластер использовал инструмент “Цвет” делая кнопку прозрачной, не оставляя возможности офицерам найти спрятанные денежные принтеры в потолке, что и является злоупотребление движка игры. Лишь после замечания от @ПоНчИк спустя время как офицеры покинули помещение, Аластер вернул кнопку.
Постройка принадлежит самому Аластеру, как и само помещение.
👇 Сводка из правила --> 14. Постройки --> 14.1. Общие правила построек
Spoiler
Описание
Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) использовал гаражное помещение под мостом созданное для бизнеса для размещения там денежных принтеров, но никак не для предоставления услуг другим игрокам. Аластеру не стоило так поступать, он должен был занять любое другое помещение созданное под жилье для целей, которые он преследовал. В его случае для использования и хранения денежных принтеров.
📝 Это подтверждают следующие логи:
21 Feb, 23:33:40
Гарии Роджерс (STEAM_0:1:204659303, Гражданин) owned estate Автосервис под мостом
21 Feb, 4:11:57
Player disconnected: Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303, Гражданин), Disconnect by user.
21 Feb, 4:21:57
STEAM_0:1:204659303 unowned estate Автосервис под мостом
ВЕРДИКТ
ㅤ
Учитывая, что игрок
Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) имеет много наигранных часов на сервере, получит наказание в виде блокировки аккаунта за нарушение правил:
Mehan, и
Нарушение общих правил построек.