Перейти к содержимому

совершил глупость, годик подумал, и оказался тут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 5 277 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Flora, игровой ник к сожалению забыл(

2. Твой SteamID - STEAM_0:0:500315224

3. Твои контакты для связи - brainsoup_

4. Ник участника команды, который выдал наказание - консоль, а так вообще старшая администрация

5. Вид наказания - im freaking out

6. Дата и время произошедшего - 16.04.2023 - 12:09:49

7. Описание ситуации - всем привет. вообщем, мне примерно пару недель назад с момента вот этого бана разбанили мой аккаунт, который был в перманентном бане за, вроде как, подозрение на обход. вместо того, чтобы написать админу и доказать, что я не обходчик, создал другой аккаунт и через него начал играть. я тогда понимал что за это банят, но не видел тогда другого выхода. в принципе, это не так важно, просто такое вот введение.
      получил я бан без возможности амнистии из-за своей глупости. вообще я считаю, что за то, что тогда я сделал, максимум можно было бы бан выдать на пару дней, или даже просто кикнуть, но вместо этого меня забанили с вот такой вот причиной.
      и так, сама ситуации как я её запомнил, но может быть немного было по другом: сидел я с другом в дискорде, общались, и я захотел с ним вроде как в фазму пойти, но он сказал что не хочет. как раз таки в тот момент я играл на доброграде и задал ему вопрос, что то вроде “давай я по фгшу на дбг, и мы пойдём в фазму”. он сказал давай, ну и собственно я пошёл фангеймить. особо сделать ничего не получилось. я поставил себе ник что то типо Млаззи Кимав. в тот момент как раз была какая то ситуация на рузвельте, точно помню что там копы работали и периметр оцеплён был. я зашёл за оцепление и увидел труп. как я понял, это был либо же декеш, или другая какая то ранее популярная личность на дбг. я начал его обыскивать, бегать, прыгать вокруг него. мне тогда тот тип написал в /looc мой ник и спросил, что я делаю, типо зачем меня разбанили. почти сразу же меня тепнул админ в аз. как я понял, тогда на сервере была высшая администрация и они всё это время следили за мной. вообщем, задали они мне пару очевидных вопросов, например, почему у меня такой ник и зачем я вообще это делаю, после чего меня забанили.
      ни в коем случае я не хочу обвенить в моих проделанных поступков с тем другом, с которым я сидел в звонке, вина полностю на моей стороне, я не отрицаю, но я бы хотел немного пообщатся по поводу этого случая с сейчасшней старшей администрацией. всё же, причина текущего бана мне кажется натянутой, ведь я почти никому плохо не сделал, кроме тех, кто был тогда на той ситуации, да и то, когда я уже стоял в аз с админами, я понимал, что я доигрался, и у меня были мысли попросить у игроков прощение, немного с админами пообщатся по поводу этого, и разойтись, по крайней мере, на доброй ноте. всех люблю

8. Причины для снятия наказания - вообще, я бы хотел сперва, как я и написал, немного пообщатся с администрацией по поводу этого бана чтобы прояснить ту ситуацию. я считаю, что бан был выдам немного предвзято и с натяжкой, а из-за того, что я тогда был немного дурачкем, не решился писать заявку на разбан. но если всё же меня разбанят, то что бы в этом был толк, наверное начну вести свои топики с помощью для игроков по механикам сервера и тому подобному, да и вообще, просто буду играть рп на сервере на хорошем уровне что бы сохранять атмосферу игры. причины конечно читаются как говно, но поверьте, так я значительно улучшу положение в сообществе сервера, просто поверьте, я уверен.

9. Доказательства - : /

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? конечно

• Отказ. Ты нарушил правила после амнистии и тебе плашка “without appeal” была дана не просто так.

• лазил сегодня по форуму, нашёл этот топик на разбан - https://forum.octothorp.team/topic/478/повторная-заявка-на-разбан, а в комментариях указан мой стим айди, якобы это твинк того, кто писал эту заявку. причём, ник на форуме у него и имя его дискорда аккаунта идентичны которые у меня ранее были, да и описание ситуации в заявке очень похоже на то, что и в моей заявке после которой мне выдали разбан. я не знаю этого человека и не имею понятие кто он.
    Описание
    точно не помню, но вроде ссылка на заявку на разбан, которая на картинке сверху, эта та заявка, по которой меня и разбанили в 2023 вроде в конце марта или в начале апреля.
    ещё раз хочу написать, я не знаю этого человека, да и понятия не имею кто он, и вообще почему он написал заявку на разбан якобы от моего лица. ЭТО НЕ Я!!

• лазил сегодня по форуму, нашёл этот топик на разбан - https://forum.octothorp.team/topic/478/повторная-заявка-на-разбан, а в комментариях указан мой стим айди, якобы это твинк того, кто писал эту заявку. причём, ник на форуме у него и имя его дискорда аккаунта идентичны которые у меня ранее были, да и описание ситуации в заявке очень похоже на то, что и в моей заявке после которой мне выдали разбан. я не знаю этого человека и не имею понятие кто он.
    Описание
    точно не помню, но вроде ссылка на заявку на разбан, которая на картинке сверху, эта та заявка, по которой меня и разбанили в 2023 вроде в конце марта или в начале апреля.
    ещё раз хочу написать, я не знаю этого человека, да и понятия не имею кто он, и вообще почему он написал заявку на разбан якобы от моего лица. ЭТО НЕ Я!!

@Flora это млаззи был 😂

• @Flora это млаззи был 😂

@лилрез были догадки, только не пойму, как можно было такому поверить

• крутой чел играл с ним токарню делал

• я не до конца уверен, что правильно изъяснил всю причину для снятия моего наказания, так что хотелось бы дополнить её: я кардинально переосмыслил свое поведение в лучшую сторону, из-за чего у меня абсолютно пропало желание делать что-либо, что мешает другим игрокам на сервере, например фангеймить или, что намного хуже, беспричинно устраивать рдм. к тому же, так как изначальная перманентная блокировка была связанна с обходом, хотел бы сказать, что уже давно потерял интерес к обходу бана, даже что бы мирно поиграть. с момента этой блокировки я ни разу не обошел бан. конечно, это не то, чем надо гордиться, но я думаю, что это хороший показатель того, что я до конца переосмыслил своё наказание.
    ещё хотел бы подметить, что каждый имеет право на помилование, даже когда его загнали в угол из которого уже никак не выбраться. психика человека устроена так, что она меняется не по годам, даже не по месяцам, а по дням. буквально с утра или даже днем можно совершить какое-то нарушение, абсолютно на то забив, а уже под вечер осознать, что ты вообще не должен был этого делать и тебе сильно стыдно за это, и лучшим выходом из этой ситуации будет самовольная явка с повинной.
    конечно, я понимаю, что в моем наказании указано “без апелляции”, но разве я не имею шанса на помилование? именно поэтому я имею желание связаться с проверяющей администрацией, и хотя бы немного проявить свет на ту ситуацию, что со мной сложилась, ведь мне кажется, что просто текстом я не смогу полноценно раскаяться в своих нарушениях, так как в моих глазах это смотрится немного лицемерно.
    также, я ни в коем случае не обвиняю того, кто тогда сидел со мной в дискорде, это я виноват, что на такое согласился

• Я знаю его, он мой друг, он учил меня играть. Типок реально поменялся в лучшую сторону

• Отказ. Ты нарушил правила после амнистии и тебе плашка “without appeal” была дана не просто так.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На снятие наказания в