Перейти к содержимому

рдм и скорее всего обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 397 1
    1. Марк Линтвейн
    2. STEAM_0:0:429560876
    3. gr0zz1
    4. Космос Пчёлкин
    5. Apolki или что-то такое, не помню.
    6. Нет
    7. 13:15
    8. Я сидел на манипринтерах в своём здании на Антонио 4, человек зашёл в разбитое окно или же разбил сам. Он сразу зашёл, без слов убил меня ударом лопаты. Я стоял в шоке. После чего он сразу начал меня лутать, взял мой пистолет и сломал манипринтеры. Взял из них деньги, и убрал себе в хранилище(скорее всего), которое он поставил возле окна, чтобы залесть ко мне(типо проп пуш). Ну и всё, я потерял много денег, времени, из-за одного недостойного для игры на этом сервере человека. Мне кажется, что он обходчик. Также в OOC челы говорили, что он их тоже убил и что он рдмщик. Текущий игрок+ кикал его несколько раз по причине RDM, чтобы человек не заходил на сервер.
    9. https://imgur.com/a/1oAGOF8
    10. Ознакомлен
  • Привет!

Это был рдмщик.
    На данный момент уже в перманентной блокировке.

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • король-шептунК король-шептун делает ссылку на эту тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на гейм мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    8
    1 Лайки
    4 Сообщений
    158 Показы
    mhM
    принят на стажировку.
  • Часы за полицию

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    inquizzyI
    Накинул часики для игры за лейтенента
  • рдм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    252 Показы
    pluxurypurpP
    Не совсем понимаю суть жалобы, к тебе подошли, ты начал оскорблять, потом тебе начали угрожать и ты достал глок, единственное, что могу сказать это криминальные действия в зеленой зоне, за что игроку будет выдан вотчлист. А человек который спавнил пропы уже давно в перманентной блокировке.
  • Спонсор творит дичь... (РДМ)

5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    451 Показы
    ForzaF
    @Saul-Goodman Готов вынести вердикт исходя из демонстрации и логов! Вайлд Эйтс - убил тебя когда ты был безоружен, не представляя тому никакой угрозы - стрелять в человека не убедившись вооружен тот или нет - не лучшая идея. Вердикт: Вайлд получит вотчлист за нарушения правила FK. ОДОБРЕНО
  • Узбеки нелюди (осуждаю) (FK+НПИЗК)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    394 Показы
    WhatW
    Привет @zashita ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера. Действительно нашел пару нарушений со стороны Майкла, скину логи в виде доказательства и ниже все расскажу подробнее для понимания. Log report generated 23 Apr, 19:20:45 [20 Apr, 15:52:01] Иван Защитович (Гражданин, Руки) was hurt: 0HP in by Майкл Ли (Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 11 [20 Apr, 15:52:08] Иван Защитович (Гражданин, Руки) was hurt: 0HP in by Майкл Ли (Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 11 [20 Apr, 15:59:06] Иван Защитович (Гражданин) successfully executed chat command: // RP-PM Смена персонажа муник не ставший муником [20 Apr, 16:27:12] Ахад Магдалухмедов (Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Уважаймые горожане нашего прекрасного города Доброград. Мерия будет закрыта на время ее перестройки. Перестройка закончится в течении дня. [20 Apr, 16:29:51] Ахад Магдалухмедов (Мэр, Руки) was hurt: 10HP in by Майкл Ли (Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 8 [20 Apr, 16:29:52] Ахад Магдалухмедов (Мэр, Руки) was hurt: 12HP in by Майкл Ли (Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 8 [20 Apr, 16:30:34] Ахад Магдалухмедов (Мэр) successfully executed chat command: /me Упал в безсознательное состояние [20 Apr, 16:30:54] Ахад Магдалухмедов (Мэр) successfully executed chat command: /me Проснулся, попытался встать [20 Apr, 16:31:38] Ахад Магдалухмедов (Мэр) successfully executed chat command: /it Лицо мера в крови, сам он держится за живот и грудь [20 Apr, 16:48:50] Ахад Магдалухмедов (Мэр) successfully executed chat command: / Это было на другом персе, то что я его пиздил и он меня пиздил [20 Apr, 16:49:39] Ахад Магдалухмедов (Мэр) successfully executed chat command: / Бля я же отписывал рп-пм смена персонажа, мог бы написать что у тебя со мной рп есть [20 Apr, 17:12:01] Майкл Ли (Гражданин, Glock) scared Ахад Магдалухмедов (Мэр, Руки) with Glock. Police online: 6 [20 Apr, 17:12:01] Ахад Магдалухмедов (Мэр, Руки) (inventory) was killed by Майкл Ли (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 [20 Apr, 17:12:01] Ахад Магдалухмедов (Гражданин, None) changed team: Мэр ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:1:460337618, STEAM_0:1:740906628 Log report generated 23 Apr, 19:24:04 [20 Apr, 17:12:01] Ахад Магдалухмедов (Мэр) (inventory) was killed by Майкл Ли (Гражданин) with Glock. Police online: 6 [20 Apr, 23:25:09] Майкл Ли (Офицер полиции) aimed at Фернандо Джохан (Гражданин) with Тазер. Police online: 11 [20 Apr, 23:30:37] Майкл Ли (Офицер полиции) scared Харпер Хапочкин (Гражданин) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:460337618, STEAM_0:1:740906628, STEAM_0:0:502553755, STEAM_0:1:150583280 И так начнем. Ты сменил персонажа, я вижу это по логам. Я не вижу никакой причины Майклу нападать на тебя за мэра, тем-более в мэрии. (Это гос здание, а по НПИЗК, в гос зданиях и вблизи вообще запрещено заниматься краймом) Следовательно нарушение правила НПИЗК. Майкл тебя застрелил, была ли на это обоснованная причина? Нет! Следовательно нарушение правила FREEKILL. Майкл не менял персонажа. После криминальных действий зашел за этого-же персонажа за полицейского. Логично? Нет. Нарушение правила NONRP (1.2. Нелогичная смена роли персонажа) Вердикт: Майкл Ли получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 9 дней за нарушение правил НПИЗК + FK + NONRP. (По вопросам жалобы, пишите в лс s_what_s )