Перейти к содержимому

рдм и скорее всего обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 281 1
    1. Марк Линтвейн
    2. STEAM_0:0:429560876
    3. gr0zz1
    4. Космос Пчёлкин
    5. Apolki или что-то такое, не помню.
    6. Нет
    7. 13:15
    8. Я сидел на манипринтерах в своём здании на Антонио 4, человек зашёл в разбитое окно или же разбил сам. Он сразу зашёл, без слов убил меня ударом лопаты. Я стоял в шоке. После чего он сразу начал меня лутать, взял мой пистолет и сломал манипринтеры. Взял из них деньги, и убрал себе в хранилище(скорее всего), которое он поставил возле окна, чтобы залесть ко мне(типо проп пуш). Ну и всё, я потерял много денег, времени, из-за одного недостойного для игры на этом сервере человека. Мне кажется, что он обходчик. Также в OOC челы говорили, что он их тоже убил и что он рдмщик. Текущий игрок+ кикал его несколько раз по причине RDM, чтобы человек не заходил на сервер.
    9. https://imgur.com/a/1oAGOF8
    10. Ознакомлен
  • Привет!

Это был рдмщик.
    На данный момент уже в перманентной блокировке.

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • король-шептунК король-шептун делает ссылку на эту тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Моделька | Дездемона Вексли

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    310 Показы
    W
    Ок, к Кило-7 для залива на сервер.
  • Спонсор творит дичь... (РДМ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    364 Показы
    ForzaF
    @Saul-Goodman Готов вынести вердикт исходя из демонстрации и логов! Вайлд Эйтс - убил тебя когда ты был безоружен, не представляя тому никакой угрозы - стрелять в человека не убедившись вооружен тот или нет - не лучшая идея. Вердикт: Вайлд получит вотчлист за нарушения правила FK. ОДОБРЕНО
  • НРП+FreeKillx2+FunnGame и скорее всего читы

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    262 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Avatar! Данияр Прядко: FreeKillx2 - убийство обоих парней было неоправданным, имея возможность уйти после того, как одна из жертв неудачно вытащила ствол, уронив тот, ты решил порешать обоих, что явно не поддается логике Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал - оба убийства были сделаны в шаговой доступности к мэрии, считай в самом центре города и по совместительству в зеленой зоне, для подобных действий стоит подбирать иные места или вовсе не заниматься подобным NonRP - максимально нелогично выглядит то, как ты после двойного убийства остаешься на месте преступления и предлагаешь детективу поделить вещи убитых Арсен Звёздочкин Meta Gaming - взглянув лишь на одну демонстрацию можно заметить то, как топикстартер передает информацию детективку, который был рядом, говоря о том, что за ним стоит убийца Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) - не стоит оскорблять игроков в неролевых чатах, какой бы плохой ситуация не была Данияр Прядко получит блокировку на 30 дней за нарушения правил FKx3 (суммируется жалоба, приложенная ниже), НППИЗК и NonRP Арсен Звёздочкин получит блокировку на 5 дней за нарушение правил MG и НОПС (Токс в ООС) При вынесении вердикта суммировался срок по данной жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/4138/киллрум-добив
  • Жалоба на игрока

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    189 Показы
    A9518437927A
    Смешные ребята. Денис Комаров - MG(Voip), NonRP(специально мансил, дабы ты не смог его обыскать). Боб Паркер - MG(Voip) Янг Тейлор - MG(Voip) Получат блокировку. Можешь подать заявку на возврат, пинганув меня.
  • РДМ. В бан обратно чоповцев

18
    -1 Лайки
    18 Сообщений
    619 Показы
    1000+71
    Привет @kfasik Стив Вашингтон - не обходчик, был проверен. Энтони Фиро - был проверен на читы. Во время проверки были выявлены читы. Думаю, не стоит говорить что, игроку не следовало использовать сторонние программы дающие нечестное преимущество над другими игроками, правда ведь? Вердикт: Любитель софта и шутинга Энтони Фиро - получит бессрочную блокировку на сервере. [1 Jun, 1:35:09] Уильям Браун (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:0:539020529 0 cheats | by waka waka and 1000+7