Перейти к содержимому

Лутер не побоялся лутать при офицерах

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 231 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Эрих Андерсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:195901146
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) severon_
    4. Имя персонажа нарушителя Ефим Водочкин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:459900175
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Примерно в 17:40-17:45
    8. Описание ситуации - Меня перестрелял краймер и случайно добил, я ходил смотрел смотрел, наблюдал за Болат Сулейманов и вижу вдали как - Ефим на ситуации где дохрена копов и была пестрелка подходит к моему трупу и лутает его.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Xn7NruV.jpeg
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Примерно в 17:40-17:45
    8. Описание ситуации - Меня перестрелял краймер и случайно добил, я ходил смотрел смотрел, наблюдал за Болат Сулейманов и вижу вдали как - Ефим на ситуации где дохрена копов и была пестрелка подходит к моему трупу и лутает его.

Привет, @Severon! 🍕
    Внимательно ознакомившись с доказательствами, логами и текстом жалобы, я готов переходить к ее решению.

“Ефим Водочкин”:

• NonRP — максимально нелогичным действием является попытка “облутывания” тела офицера на месте преступления, в последующем таким заниматься определенно не стоит.

Log report generated 31 Oct, 0:35:47

[28 Oct, 17:49:16] Ефим Водочкин (STEAM_0:1:459900175) searched Труп - Эрих Андерсон. Police online: 14

Participants: STEAM_0:1:459900175

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

• “Ефим Водочкин” - получит блокировку на 1 день за нарушение правила NonRP

• Взято на рассмотрение 🍕

• так он же вроде обыскивает труп на наличие нелегала, в чем проблема?

• так он же вроде обыскивает труп на наличие нелегала, в чем проблема?

Пользователь @CBACTOH написал в Лутер не побоялся лутать при офицерах:

оде обыскивает труп на наличие нел

Это чел рандомный не коп, с 21 часами.

Привет, @Severon! 🍕
    Внимательно ознакомившись с доказательствами, логами и текстом жалобы, я готов переходить к ее решению.

“Ефим Водочкин”:

• NonRP — максимально нелогичным действием является попытка “облутывания” тела офицера на месте преступления, в последующем таким заниматься определенно не стоит.

Log report generated 31 Oct, 0:35:47

[28 Oct, 17:49:16] Ефим Водочкин (STEAM_0:1:459900175) searched Труп - Эрих Андерсон. Police online: 14

Participants: STEAM_0:1:459900175

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

• “Ефим Водочкин” - получит блокировку на 1 день за нарушение правила NonRP

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Масштабная проблема - Новички которые плавно приводят Доброград в ЛайтРП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    20
    5
    24 Лайки
    20 Сообщений
    1k Показы
    doctor_avicennaD
    Всем добрый вечер. Разобрали данную ситуацию и пришли к следующим решениям: Жеси-Пикми снят с должности администратора и получает ЧС проекта за крайнюю халатность. timon822 снят с должности администратора и получает блокировку на полгода. o4kadot снят с должности администратора и получает блокировку на четыре месяца. kaban_son получает варн за участие в этом спектакле. Хочу также обозначить вещи, о которых писали выше — о том, какие ужасы творятся в составе администрации. Выскажу свою позицию по этим тейкам, так как на мне лежит ответственность за управление гейммастерами, администрацией и социальной командой. Да, проблемы в команде всегда есть и будут — ничего идеального просто нет. И работа по улучшению качества команды всегда идёт и будет идти. Пример с Догги — очень удобный пример якобы плохой работы старшего администратора. Но не учитывается фактор того, при каких обстоятельствах он стал старшим и когда именно. Человек только встал на эту должность — он ещё новичок в этом деле. Ему надо привыкнуть, прижиться, постичь азы своей роли, и я в этом ему активно помогаю и наставляю. Не без ошибок — ошибки свойственны человеку, а наступать на эти грабли или нет — зависит от самого человека. Я как начальник Догги знаю его проблемы и косяки и пытаюсь по мере своих возможностей указывать на те моменты, где он не прав, или на ошибки в работе с администрацией. И буду дальше помогать человеку. Уверен, что из него может получиться толковый руководитель, но не сразу — всё постепенно. Но тут удобно дёрнуть за ниточки, «как надо», или использовать ту правду, которая удобна: указывать, что нам не нужен другой старший, что мы такие плохие и нам нужны только деньги, и тому подобное. А вот сказать о том, что Догги продолжает доделывать реформы, заложенные Дон Бароном, — вряд ли будут, потому что это не надо озвучивать. Надо только на отрицательные моменты тыкать. А так, в целом, я всегда лично участвую в жизни моих людей в команде: общаюсь с ними, иногда сижу с многими в войсах, рофлю на разные темы — и для них я всегда открыт. Для них я пытаюсь быть нормальным начальником, который всегда готов слушать и слышать, а не как типичный хер начальник в РЖД. Просто понимаю, что иначе это ведёт к большим проблемам. Можно также кричать, что нынешний состав — все поголовно плохие, что они «не шарят», что они не яркие личности. Да, у нас нет прямо ярких личностей в составе, но не все ими могут быть. Общаясь со многими ребятами, ты понимаешь, что они по-своему круты, и я горжусь многими из них, несмотря ни на что. Даже если отстраниться от того, что люди, которых сегодня сняли, нарушили правила и получили бан — при этом они во многом красавцы. Последнее, что хочу сказать: мы всегда готовы слушать критику и проблематику, которая есть в нашем составе, но главное — чтобы это было конструктивно. Очень часто критика — это просто громкие заявления о том, что «состав не тот», и сразу возникает вопрос: «А какой он должен быть?» Я чуть приоткрою завесу тайны: верить или нет моим словам — ваше решение, но по большей части в опросах нет конструктива. Очень много мусора вроде «весь состав ебланы» или тому подобного. Из всех этих форм нормальных, содержательных ответов можно набрать не так уж много. Так что если есть что-то по существу — всегда рад выслушать. P.S. То, что Жучара кинул эту жалобу, — это хорошо. Ведь без общественного контроля нормальной системы не построить. И если возникает ситуация, когда администратор или другой член команды делает фигню — это всегда надо фиксировать, желательно с демкой. Это самый хороший вариант. Я просто лично всегда замечал интересную позицию у людей: когда кто-то нарушает, и ты спрашиваешь: «А почему ничего не сказал?» — а в ответ: «А зачем говорить, толку от этого нету». Вот из этих слов и возникает вся проблематика, как по мне. Так многие нарушения и остаются в неведении. Ладно, закругляюсь. Я написал всё это не для оправданий, а чтобы вы увидели ситуацию и нашими глазами. Одной правды не бывает. Решайте сами, что вам ближе — громкие заявления или наша внутренняя кухня. Главное — сохраняйте трезвый взгляд и проверяйте любые слова, включая мои. Надеюсь, теперь у вас есть больше информации для размышлений.
  • Жалоба На офицера полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    DoggeD
    @ChUpIk тебе в раздел жалоб на участников команды
  • Апелляция на снятие-снижение срока перманентной блокировки. 6 Раз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    1
    2 Лайки
    10 Сообщений
    244 Показы
    5555
    одобрено. блокировка снята с обнулением и запретом.
  • Лутинг

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    187 Показы
    MrTheProM
    Привет! Извиняюсь за долгий ответ. Посмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно по логам я заметил что некий Казимир Авсейтив (STEAM_0:1:44532656) убил тебя из Макарова что подтверждают логи. Насчёт лутинга вещей я ничего не заметил. Log report generated 16 Nov, 23:11:45 [12 Nov, 3:00:16] Тайлер Солас (STEAM_0:0:17322084, Руки) (inventory) is near death by Казимир Авсейтив (STEAM_0:1:44532656, Makarov) with Makarov. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:17322084, STEAM_0:1:44532656 тут я вижу нарушение правила FreeKill. Перейдем к итогам. ИТОГ: Казимир Авсейтив (STEAM_0:1:44532656) - Получит блокировку длительностью в неделю за нарушение правила FreeKill. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • офицеры вот он подсвечиваю

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    241 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Trenbolone-Undecylenate! Внимательно ознакомившись со скриншотами, приложенными к жалобе, а так же с логами, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Майк Лэквуд”: 1. PowerGaming — совершенно не опасаясь за свою жизнь, игрок ведет преследование вооруженных грабителей, ранее обокравших его, а так же совершивших налет на заведение, вооружившись фонариком В последующем, стоит остановиться лишь на вызове полиции и не подвергать себя лишним рискам, нарушая тем самым правила Вот вырезка из логов, подтверждающая мои слова: Log report generated 5 Aug, 3:48:30 [4 Aug, 0:01:30] Михаил Борский (STEAM_0:1:620939532, Гражданин, FiveseveN) aimed at Майк Лэквуд (STEAM_0:0:603342841, Местный, Руки) with FiveseveN. Police online: 12 [4 Aug, 0:01:42] Лео Эрнандес (STEAM_0:1:84519110, Гражданин, Glock) aimed at Майк Лэквуд (STEAM_0:0:603342841, Местный, Руки) with Glock. Police online: 12 [4 Aug, 0:02:15] Лео Эрнандес (STEAM_0:1:84519110, Гражданин, Glock) searched Майк Лэквуд (STEAM_0:0:603342841, Местный, Руки). Police online: 12 [4 Aug, 0:03:42] Майк Лэквуд (STEAM_0:0:603342841, Местный, Руки) was hurt: 12HP in by Михаил Борский (STEAM_0:1:620939532, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:620939532, STEAM_0:0:603342841, STEAM_0:1:84519110 2. NonRP — нелогичное поведение заключается в луте UMP-45, выпавшего с грабителя, не стоит так делать, это выглядит максимально странно, в последующем, стоит полностью отстранится от места перестрелки и уйти подальше и уж точно не стоит брать оружие, выпавшее с другого игрока, в действиях офицера тут не вижу ничего странного, убийство было совершено без нарушения правил Для подтверждения своих слов, предоставлю вырезку из логов: Log report generated 5 Aug, 3:37:25 [4 Aug, 0:11:49] Майк Лэквуд (STEAM_0:0:603342841, Местный, Руки) picked up [1xUMP45] [4 Aug, 0:11:51] Майк Лэквуд (STEAM_0:0:603342841, Местный, Руки) (inventory) was knocked by Ллойд Маквоин (STEAM_0:1:453196644, Полицейский детектив, UMP45) with UMP45. Police online: 11 [4 Aug, 0:18:51] Майк Лэквуд (STEAM_0:0:603342841, Местный, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:603342841, STEAM_0:1:453196644 На счет нарушения правила Mehan, по одним лишь логам не выйдет доказать виновность игрока в данном нарушении, в виду того, что не имеется возможности узнать, где он именно находился в момент того, как все услышал и сдал вас полиции. ВЕРДИКТ: “Майк Лэквуд” - получит блокировку на 8 дней за нарушение правил PG+NonRP+WatchList