Сервер забанил Алекс Мэрис, перманентно. Причина: Obhod \ by fleu
-
1.AABBRRAAMMSS. Алекс Мэрис
2.STEAM_0:0:62615584
3.imwinlol4565
4.fleu
5.Примерно 19:10
6.Забанили по типу обхода, хотя когда у меня забрали аккаунт стим я просто взял у друга зашел на нем поиграть. Сегодня играл с другом во время рп ситуации выдали бан обход. Ник в игре был раньше Алекс Мерис, сейчас же Алекс Мэрис. Так же админ помешал моему рп процессу и во время процесса выдал бан обхода, хотя никакого обхода нету.
7.https://imgur.com/a/FJP62Eb
8.Да -
Отклонено. Как минимум за НОПС, ты оскорбил администрацию проекта в личном профиле стим. Дальнейшее разбирательство по тебе будет происходить в разделе “Заявки на снижение сроков наказания”. Твоя причина блокировки дополнилась правилом НОПС. Написать заявку на разбан ты сможешь минимум через 4 месяца, с условием плодотворной работы на форуме/дискорде сервера в разделах “вопросы/помощь/гайды/истории/топики и т.д.”.
-
Форма для подачи заявки, ознакомься пожалуйста —> https://forum.octothorp.team/topic/27/как-подать-жалобу-на-участника-команды.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
после бана, вы для чего то начали спамить мне в пм, дс и даже оставили классный комментарий на моем профиле стим!! процитирую без агрессии, как это было описано в моем профиле - “сын шалавы ебанной, зачем ты за обход забанил меня ответь”
я считаю такое поведение абсурдным, если сразу можно пойти на форум.
-
@fleurnothappy прикольно когда тебя забанили за просто так. У меня тогда сильно подгорело и решил написать всякую херню. Дико извеняюсь за свое поведение, но так же прошу заметить что забанили меня по ошибке.
-
@AABBRRAAMMSS сомневаюсь что это ошибка, учитывая твой стиль игры и факторы которые я выявил в ходе наблюдения за тобой
-
@fleurnothappy Когда я получил бан на аккаунте друга на котором я сейчас. На основу мне все равно и уже на ней играть, потому что основу забрал брат. У меня новый аккаунт и новая как бы сказать жизнь.Если же на прошлом аккаунте были нарушения они меня не касаются. Аккаунт забрали 20 октября и начиная с того момента я не имел доступ к нему, около 22-24 октября я начал играть на аккаунте своего друга. Прошу меня разбанить, если разбан будет я и дальше буду играть на дбг.
-
Отклонено. Как минимум за НОПС, ты оскорбил администрацию проекта в личном профиле стим. Дальнейшее разбирательство по тебе будет происходить в разделе “Заявки на снижение сроков наказания”. Твоя причина блокировки дополнилась правилом НОПС. Написать заявку на разбан ты сможешь минимум через 4 месяца, с условием плодотворной работы на форуме/дискорде сервера в разделах “вопросы/помощь/гайды/истории/топики и т.д.”.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в